А я думал это разьем для диагностики,ну типо к компу подсоединять.А где этот разьем тогда у нас?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
VerSerj
Он примотан между вентилятором и внутренней стороной центр. консоли. Аккурат посередине.
Сообщение от CoDeMasteR
Это разъем модуля управления КвикХит, который ставится в поддон климат-контроля (как опция за отдельные бабки).
Где правду искать?
Если CDC тоесть Опера как я понимаю, то он мне не нужен.
А если Квик Хит, то интересно , сколько будет стоить эта приблуда и возможно ли её установить, учитывая , что хотя бы проводка под него уже есть.
У тебя же Квик Хит стоит ?
Нет, CDC - это не Опера, это управление жесткостью стоек, оно же IDS+. Ее блок висит на правой стенке, между крылом и правой стороной бардака, к нему идет похожий разъем. Про то, что у КвикХита есть где-то там свой блок управления я первый раз слышу, но если CoDeMasteR так говорит, значит так оно и есть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не ребус, а нормальная иномарка, а у вас жигулевский подход - залезть куда не надо, "что это за разъем?", "а можно ли на него что-то повесить?"...
Висит, не мешает, значит так надо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня такой же разъем болтается в бардачке, как и у Roman M. КвикХит у меня есть (по крайней мере заказывал), но мож он не подключен нифига? Как он выглядит хоть и где его искать?
Висит, не мешает, значит так надо.
+100
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Он не должен идти прям ТЕПЛЫЙ, просто при -10 за бортом через пару минут, когда антифриз еще холодный, воздух пойдет с температурой примерно 15-20 гр., просто комнатная температура, что все же лучше забортных -10. Технически - это киловаттный козел в печке.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Kuzya
Или его надо как-то включать?
Регулятор температуры надо вывернуть в Hi.
Если бы нормальная иномарка не ломалась типа заслонка рециркуляции, глюк сим модуля и т.д. то конечно не лазил бы
А какая иномарка в твоём понимании нормальная? Машина, которые дороже и намного выше классом Астры ломаются не меньше, а то и больше.
VerSerj
По моему это нормальное желание, что нибудь улучшать, а тем тем более знать что у тебя там в машине есть и зачем оно надо. Мы же не блондинки 8) в конце концов.
Многие , как и я берут машину из наличия и поэтому у них нет таких вешей как Квик хит , штатный ксенон, ИДС+, и т.п. а ведь хочется
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение от Mr.D
Машина, которые дороже и намного выше классом Астры ломаются не меньше, а то и больше.
Не спорю , например мне хочется иметь Туарег , но стоимость его содержания я не тяну, а Астра да к томуже Caravan для меня самое то, да и заслонку , сим модуль и кое какой скрип я уже победил Но с разъёмом всё же надо разобраться!
Многие , как и я берут машину из наличия и поэтому у них нет таких вешеёЙ как Квик хит , штатный ксенон, ИДС+, и т.п. а ведь хочется
А что мешало заказать машину такую какую хочется? Мне вот например всего этого не хотелось и поэтому я выбрал обычный Космо. Но всё равно ждал пока придёт нужный мне цвет. В Москве тогда красных 5D 1,6 МТА Космо вообще не было ни одной машины.