Результаты опроса: А вы голосовали?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 28.57%
  • Нет

10 71.43%
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выборы, выборы...кандидаты- ...)

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Выборы, выборы...кандидаты- ...)

Давно, лет 8-10 назад читал статью, что интеренетом пользуется лишь 3% населения земли, и это в основном люди состоятельные и образованные. Ну, логично, по крайней мере)
    За это время много изменилось, один Кетай чего стоит...ну они в основном по мпорпг специалисты)))
    У нас быдло в компании с дрочерами и школотой всемирную паутину осваивает...

Ну на ввв.рбк.ру данный континцент явно не полезет.
    Значит, логично предположить, что читают данный ресурс люди все таки образованные и немного думающие )

Там время от времени проводят опросы...
    Вот такой опрос недавно был.
    Если предположить, что там нет накрутки или фальсификации, то как говорится...что-то стоит в гос политике менять...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Т.е. это что получается?) 90% "предположительно думающего" населения клали с прибором на выборы...)
    Изображения
    Самый скромный член клуба.

2. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Название темки поправь, не совсем стыкуется c опросом.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я не хожу принципиально, там уже до нас все посчитано, а сейчас уже и говорить нечего. Эта страна уже сгнила в коррупции бандитизме и беспределе власти. Я этот день лучше проведу с семьей - единственным ценным, что у меня есть, на эту страну и ее возьню мне глубоко класть.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Я на выборы не хожу. Но сам имею отношение к избирательной комиссии. И могу точно сказать, что нарушения и подтасовки при голосовании и подсчёте конечно есть, но на региональном и федеральном уровне они очень малы и на результат собо не влияют, а вот на выборах местного самоуправления конечно всё намного запущеннее... Тут конечно многие результаты куплены заранее и итог известен ещё до начала выборов.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я голосовал....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Голосовала, всегда голосую и верю в светлое будущее))
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)