Мне кажется, что есть смысл запрос в психиатрические диспансеры и больницы сделать по поводу выписки людей или нахождения на дневном стационаре и у кого есть травмы лица (там на снимке, вроде, шрам от нижней губы до подбородка и нос в кашу). Сильные повреждения лица косвенно подтверждаются тем, что пострадавшая испугалась, увидев этого человека (сообщение №29 http://www.m3club.ru/forum/index.php...ic=73702&st=20 ).
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
хотя в такой момент думаю мозг не буит работать...
Понятно что не будет работать, но приложили бы все усилия что-бы меня оправдали.У самого две дочери и когда такое видишь и слышишь жутко становиться за детей
yurets
Угу вспомним историю про боксера замокрившего педофила...сидит он ведь.
Shats
Я думаю, если менты взялись, то уже отрабатыват все "стандартные" направления в таких случаях...там ведь не только в людей стрелять учат (или они сами учатся?!) 0.о
бля давно гаворил эти ублюдошные камеры только для вида!!хрен чыего их разберёшь а рожу можно востановить только в ручную и займёт это дня тря(ну кто умеет))
сука ублюда убивать прям
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
PoMka
да фик чо там восстановишь (читай топ на м3клубе), особенно если ночью...очередной наглый отмыв или распиливание бюджетного бабла. Бесят уроды...
можно просто по пиксельно самостоятельно увеличить изображение и зглаживать переходы!
Если рубишь в этом, то попробуй сделать, за основу возьми естественно фотку, а в помощь фоторобот. Думаю попытка в данном случае не лищней будет.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
У самой дочка....
Как таких #$анутых уродов только земля носит....
Бедный ребенок... сочуствую и девочке и родителям!
хватило бы им сил всё это пережить....
Когда слышишь о таких случаях, хочется выть от собственного бессилия помочь и крошить в клочья представителей нашего прогнившего чиновничества и силовиков за то, что ситуацию такую допустили... И ещё хочется самолично поймать подонка и брутально его линчевать (знаю, что плохо, что закон нарушу, но тут уж эмоции превалируют).
Дай Бог счастья и скорейшего восстановления этой девочке, выдержке и стойкости - её родителям. Пусть этот выродок и подобные ему скорей горят в аду.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44