bonus
по той ссылке диски не того размера что мне нужно,там диски идут под стоковый овощной суппорт,а мне надо под ОРС суппорта,диск должен быть 28х322мм.
у меня тут один знакомый поставил дырявчатые зиммеры,узнаю парт номер скажу...
он кстати ставил на стоковые тормозилки говорит тормозит ооч круто,прям как вкопанная
вот и меня это очень интересует - перфорированные диски убьют стоковые колодки тысячи за 5-10 максимум надо думать. остается только феродо что ли? ))
стоковые тормоза сегодня ночью нагрелись ровно за 5 минут поджарки с торможениями перед поворотами и прочим. всего 5 минут при температуре -2 градуса на улице... это еще нормал, не совсем ватные стали)))
вот и меня это очень интересует - перфорированные диски убьют стоковые колодки тысячи за 5-10 максимум надо думать. остается только феродо что ли? ))
стоковые тормоза сегодня ночью нагрелись ровно за 5 минут поджарки с торможениями перед поворотами и прочим. всего 5 минут при температуре -2 градуса на улице... это еще нормал, не совсем ватные стали)))
не надо домыслов , у меня такие диски и колодки оригинальные до замены отходили около 40 000 км
andrus
какие диски у тебя?
зиммеры со сток колодками?
именно
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Перфорированные тормозные диски ZIMMERMANN SPORT были специально разработаны для автоспорта при эксплуатации автомобиля на предельных скоростях в экстремальных погодных условиях.
Благодаря особой перфорированной конструкции они обладают повышенным теплообменом, не допуская перегрева деталей тормозной системы. Перфорация придает дискам особую устойчивость к деформациям при резких перепадах температур, а также позволяет лучше удалять продукты износа колодок.
При этом обеспечивается надежное сцепление диска с тормозными колодками.
Технология ZIMMERMANN соединила накопленный производственный опыт с достижениями в автоспорте.
Таким образом гарантируется безопасность и оптимальная работа тормозной системы Вашего автомобиля.
* Значительное увеличение тормозной динамики автомобиля
* Постоянное удаление продуктов износа, влаги и грязи, из пятна контакта,тем самым продляется ресурс диска и увеличивается стабильность работы тормозной системы.
ну не могут они 40 000 ходить при жаркой езде. они по структуре своей быстрее должны стирать колодки. у меня сток 20 000 в среднем живет. если у тебя колодок на 40 000 хватает, значит ты и не жаришь вовсе. так что не надо говорить о домыслах, говорю о цифрах.