Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Авария - часть 2

1. Участник Астравод anvl на верном пути Аватар для anvl
    Спасибо
    0 / 0

Авария - часть 2

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ghlight=#79326 вот здесь первая часть истории! ...
    сейчас Ингос насчитал калькуляцию 8990 долларов, тогда как автосалон АвтоСИТИ 18 штучек с хвостиком насчитал!
    судя по калькуляции оказывается у ингоса все запчасти и детали для ремонта без наценок и НДС, установка/сход/развал/баланситровка 1 колеса стоит 2 $, установка полушек безопасности пассажира и водителя - 4$ и т.д. и т.п. халява -налетай ребята! ВОЛШЕБНЫЕ ЦЕНЫ не правда ли?!
    Но более всего поражает тактика переговоров страховой ... тянут время настолько профессионально, а в конце цинично: "ну да подавайте в суд - это ваше право"! так что Уважаемые - сразу же делайте свою независимую оценку и если нужно то в суд!
    Всем удачи на дороге!
    А ИНГОС - отстой!!!
    Космическая Astra 1,8 MT 140HP Pannacotta (была) и она же скоро будет

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    anvl
    Ничего не понимаю.
    У меня Ингос, после ДТП отдал машину в сервис АЮГ и больше от меня ничего не требуется и никуда не езжу - они сами разбираются.
    Правда может мне просто повезло что в АЮГ есть удаленное урегулирование, а в АвтоСити его нет.
    Мне кажется что это не ваши проблеммы должны быть. Если АвтоСити имеет договор с ингосом то вам только заявление в ингос и справки принести надо, а все остальное они сами в рамках своего договора сделать должны. Или вы решили налом деньги получить за ремонт?
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    а может там бодаются по поводу тотала?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Участник Астравод anvl на верном пути Аватар для anvl
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    так вот отдал - прошло 5 месяцев! решения нет и судя по всему не будет! а я хочу не наличных, а просто решения, а его судя по всему от страховой НИКОГДА не дождусь, поэтому да будет суд! ...
    дело в том что автосалон отказывается ремонтировать машинку, лимит 16600$, а предварительная калькуляция салона на ремонт 18 штук с хвостиком (+ по оценке экпертов в дальнейшем понадобиться ремонт подрамника, .... - это еще деньги) ... А страховая говорит, что ей по фиг - пусть автосалон ремонтирует, но решения нет! В ИТОГЕ и те и другие меня склонят взять деньги по калькуляции -8990$, Смешно - КАСКО мать их за ногу

5. Участник Астравод anvl на верном пути Аватар для anvl
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    да бодаются, но 5 месяцев без решения - это перебор!
    так что перефразируя ивестный рекламный ролик
    с места ДТП сразу к независимому эксперту!

6. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    anvl
    извени, может ты уже писал, а авто кредитное?

Если нет, то по договору, СК должна принять решение в течение 10 дней (выплатить деньги или направить на сервис, это тоже д.б. указано в договоре). По тоталь, на сколько мне известно (по опыту ), СК делает калькуляцию "убитого" железа + целые остатки передает владельцу авто (у меня было так).
    Как вариант - договорится с представителем СК (хотя момент уже упущен) за небольшие отступные о правильной калькуляции, скажем, за 10% от нужной тебе суммы (это, поверь, меньше, чем СК потратит на адвокатера в суде) и все. Еще вариант - досудебная претензия о нарушении договора страхования (отправляется письмом с уведомлением) + калькуляция независимой экспертизы (с приложением копии телеграммы/заказного письма о приглашении представителя СК на эту самую калькуляцию) + копия уведомления о вручении тогоже письма в росстрахнадзор (или как там его). Если не будут шевелиться - адвокат (не скупись) или сам, если время есть+ полгода-год терпения и у тебя 100% оплата твоей калькуляции + неустойка в размере ставки рефинансирования за каждый день просрочки выплаты возмещения+судебные издержки+моральный вред.

З.Ы. Моя история - машина (ТАЗ) тоталь - страховой лимит (страховая стоимость авто) 5000$, ремонт авто >3500$, в итоге после проведения экспертизы, через 2 недели после ДТП, я получаю на руки 3800$ + "металлолом" оставляю на сервисе СК, где благополучно продаю его за 800$ сервисмену...

Удачи
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

7. Участник Астравод anvl на верном пути Аватар для anvl
    Спасибо
    0 / 0
    astrovod
    спасибо
    авто куплено за собственные-кровные-наличные
    но вот в том то и дело что как сказал Kronus изначально отдал в сервис и решил что автосалон и страховая договорятся ... в итоге получилось то, что получилось! Сорри но никаких "договоренностей", взяток и проочей фигни не приемлю - категорически против этого, тут ничего не поделаешь такая моя природа
    сейчас проблемой занимается юридическое агентство ... досудебную претензию на днях уже отправили! ждемс!
    но суть от этого не меняется! ИНГОС- отстой!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)