Кокc
да почему нет....можно после работы прокатицца...
я в районе мос.шос+димитрова живу.
кто где?....можно покатацца по городу!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати!!!! Сегодня мы на пляже играем в покер и волейбол! так что если есть желающие присоединяйтесь!
Играем на старой набережной..Спуск Льва толстого. Там стояночка есть, да и удобно просто машину ставить, а выше стоянки вообще халявно можно поставить.
Так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Знаю что у нас тут не много, но всё же хватает Лыжникоф и Сноубордероф. Да и на встречах это кто то обсуждал. Да я не катаюсь дальше Глинки и Склона. мне хватает пока. У меня предложение. как что нибудь откроют, то сделать своё небольшое совмесное открытие чтоль... Покатацца, а потом шашлычки пожарить там. ну что-то в этом роде.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет Друзья! Присоединяюсь к Вам! В прошлом году встал на горные лыжи, причем сразу на Эльбрусе, в Терсколе! Ездил по путевке! Очень понравилось! Собираюсь 03.01.2011г. в Казань рвануть на горнолыжку! Катался кто-нибудь там?
разучилась пользоваться сайтом(( бррр
если это сообщение моим 25м дублем будет, не кидать в меня покрышками!! заранее спасибо
Инфа: мы с мужем после празднования нг в казани большой компанией, остаемся вдвоем дня на 2 - покататься. Не решили ещё в Альмет рванем или в КЗН останемся, но, судя по новостям, и там и там встретим одноклубней)) так что смотрим друг на друга и на астры в оба)) 8)
Люсьен
да как бы уже да! И Глинка центр Открыла. На следующих выходных глинка полностьюговорят откроется.
Ну размятся мне хватило и на Склоне. Здорово было вспомнить что такое снег и скорость