Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 195

Тема: AstraSPORTclub. (не автомобильный)

1. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВЕрнулась)))отдохнули супер
    Белая 600 с 19 пропеллерами

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Люсьен c приездом!!! Если есть фотки..Делись )))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    И так!!! Кто на чём катается кроме машины?....Велики, ролики?.....
    17-го апреля ВЕЛОСАМАРА открывает сезон.
    У самих велов нет, будем брать на прокат. Свои были велики, место для их хранения нет. Так что пришлось продать.
    А катацца планируем. Так что если кто решит, буду отписывацца тут когда поедем и на чём. Может кто захочет присоедениться?
    Пикник там или ещё чего...просто прогуляцца....всегда рады!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже две недели как на роликах катаюсь на Площади Куйбышева

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

5. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    А я практически каждое утро начинаю с вело. 10 минут на велотренажоре оказывают бодрящее действие. Велосипед тоже есть, но хочется поменять на нем сиденье, уж очень оно узкое, хотя человек ко многому привыкает. На нем тоже катаюсь, сезон еще не начал, расстояние небольшое, до стадиона Орбита и обратно (4 км), там бегаю и вишу на турничке.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Shaq577 ролики тоже есть!!! Надо покатацца как нибудь!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    buba_space
    Мы по воскресеньям с утреца катаемся

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

8. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Shaq577...созвонимся в субботу ))

9. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от buba_space
    Кто на чём катается кроме машин
    Сын - на самокате а мы завидуем .... (на Аллее Металлурга) пару великов хотели купить, но потом подумали что : А Куда кататься ??? и второй вопрос КОГДА ? (Работа-Дом-Работа) Желания есть, но не всегда можно этим желанием воспользоваться!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

10. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    /скромно так:/ ну я прямо таки идеальный спорт-вариант:
    зимнее:
    *доска (первый год, уровень "умею неважно, но очень люблю) из опыта - хвалынск, куш тау, склон, глинка.
    *коньки (уверенно катаюсь), были на всех стадионах самары и платных и бесплатных тоже.
    летнее:
    *ролики (неплохой уровень) пл Куйб, пл Славы, обе набережные и солн микрорайон вдоль и поперек.
    *велик (позавчера купили - кататься вообще не умею, но надо учиться, т.к. сей факт позорен и хочется за волгу ездить) пока маршрут апельсин-парк (стаж 2 дня)
    Ну и дежурный кинап на случай плохой погоды, бассейн ска, так же.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Shmela
    да времени свободного "вагон" получается

тут на роликах некогда покататься

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

12. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Shaq577, ну по-чесноку, любовь к спорту не от хорошей жизни - это вынужденное действо, с которым пришлось смириться и научиться им наслаждаться. А с вагоном времени - тоже не совсем так. Это вот все занимает его (время) под завязку.
    Покататься на роликах - оч растяжимое понятие. Если мы катаемся, то это как минимум 2-3 часа. Это может быть и многовато, но кто ж заставляет, а часок-другой в неделю то по-любому можно найти

13. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Надо покатацца как нибудь...кину ролики сегодня в багажник..пускай валяюцца может заеду куда нибудь покатацца )))

Shmela

Где же вы были зимой? ....у нас просто не много знакомых кто катаецца именно на Горных лыжах или бордах...все по лесам да по взгорам))) Зимой думаю составим друг другу компанию в покатушках?! Толпой как то веселее! а то нас максимум 2-3 человека. Ну и в этом году осваивал парковое катание...кикеры и рейлы...на больше меня не хватило...на биг эйр так и не рискнул заехать))) кости жалко ))))

14. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Надо покатацца как нибудь...кину ролики сегодня в багажник..пускай валяюцца может заеду куда нибудь покатацца )))
    ситуация аналогична. ролики прописались на лето в багажнике и заняли почетное место которое зимой доска занимала, но с ними значительно проще))
    Shmela

Где же вы были зимой? ....у нас просто не много знакомых кто катаецца именно на Горных лыжах или бордах...все по лесам да по взгорам))) Зимой думаю составим друг другу компанию в покатушках?! Толпой как то веселее! а то нас максимум 2-3 человека. Ну и в этом году осваивал парковое катание...кикеры и рейлы...на больше меня не хватило...на биг эйр так и не рискнул заехать))) кости жалко ))))
    По поводу состава - нас примерно 5-6, но мы по городам рассредоточены и собираемся в хвалынске (перевалочный типа пункт) я, там однажды покатавшись, не хочу больше никаких глин-склонов-парков загородных тем более. до туда 270км через сызрань, все стоит копейки, кроме номера, но и это поправимо - за 600р с носа снимается дом (от 4х человек) за 10 мин пешком до горы. Для особенно отчаяных вариант с однодневной поездкой, но так устают водители)) Это типа был ответ на вопрос "где я была зимой"))
    Согласна, что толпой веселее)) Свидимся на встрече и договоримся до зимы точно))
    парковое катание,кикеры и рейлына, на биг эйр для меня матерные выражения. Катаюсь с января. Остается только догадываться, основываясь на опыте и знаниях АЯ. Говорю же, уровень уверенного стояния)) подъемник ещё умею хватать-ездить и бугельный и мелкий (ну как там его - который на учебке на склоне с палками-хваталками))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Shmela панятно =)

кикер - маленький трамплин
    рейл - железко по которой скользят все подряд.
    биг эйр - большой трамплин

Зимой с борда хочу перескачить на лыжи нью скул (которые с обоих сторон загнуты). На лыжах ни разу не пробовал...очень хочецца.
    А парковое катание оно просто веселее, обычные спуски на глинке чёт поднадоели....хотя когда скорость хочецца, то по центру не плохо летать можно.

16. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мы решили, что в Абзаково не ногой больше( этот сезон на Завьялиху рванем или в АДЖ

17. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    buba_space, спс за просвещение меня дремучей))
    Мне пока весело по лесочкам и горам, поэтому ничего из перечисленного ни разу не пробовала))
    После Хвалынска нет ни малейшего желания ни ехать маленькую дорогую и скучную на глину, ни на склон ( с аналогичными эпитетами и определениями) 8)
    Желание освоить лыжи - это уже определенный прогресс! молодец! )) Мне пока доски хватает))

18. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shmela
    После Хвалынска нет ни малейшего желания ни ехать маленькую дорогую и скучную на глину, ни на склон ( с аналогичными эпитетами и определениями)
    так Хвалынск та же самая глинка почти, тоько чуть шире и длиннее

19. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Люсьен
    После Хвалынска нет ни малейшего желания ни ехать маленькую дорогую и скучную на глину, ни на склон ( с аналогичными эпитетами и определениями)
    так Хвалынск та же самая глинка почти, тоько чуть шире и длиннее
    а вы там были? учились кататься там? оставались на ночь? катались по обеим горкам во всех направлениях? кушали/платили за еду? заработали те денежки, которыми платили за еду? а склон пологий длинный удобный для начинающих вы там не заметили? не тот фрагмент чего-то непонятного и неоснащенного подъемником на глине, а здоровую учебную трассу? а приемлемые цены подъемников? нет?? тоже никакой разницы? с длинной как сопля трассой, крутой, кривой в бок и ограниченной чем-то странным вроде забора? и покушать на базе, наверное, есть и удобно и доступно. И ночевать тоже там клево. Видимо, мы о разных глинах говорим. Или я че-то не заметила.
    Я, проделав все вот это, могу сказать, то некоторая разница все же имеется. Но сравнивать Хвалынск мне не с чем. Ни в абзаково, ни где там ещё модно то, я не бывала.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Shmela изи....изи.....споконей..... столько вопросов сразу... все работаем и все зарабатываем... ... Люся у нас много где была.... всё в норме! просто у каждого свои предпочтения и аппетиты 8)
    ....
    Мне вот для открытия сезона и Склон сошёл ибо так хотелось снега что бы всё равно куда ехать и размять косточки!....Глинка не так уж и плоха...хотя бы южной трассой и вот ещё одной которую открыли.
    В следующем году поставят креселку и трассу длинной около 1.3 км. вроде. так что там есть где катацца. Не сомневаюсь даже что Хвалынск лучше. Обязательно туда соберёмся. Нужна только компания. В этом году вот не нашлось, точне отпуска не совпали у нас. И пришлось катацца на глинке. Но мне нравилось )))

21. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    buba_space, абсолютно спокойна 8) задала несколько вопросов. Просто интересно, на чем основано утверждение - не более того))
    И не утверждаю я, что Хвалынск лучше. Бывает и ещё лучше. Я просто ищу параллель. Общее вижу только то, что и там и так снег есть и люди катаются.

22. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вы там были? учились кататься там? оставались на ночь? катались по обеим горкам во всех направлениях? кушали/платили за еду? заработали те денежки, которыми платили за еду? а склон пологий длинный удобный для начинающих вы там не заметили? не тот фрагмент чего-то непонятного и неоснащенного подъемником на глине, а здоровую учебную трассу? а приемлемые цены подъемников? нет?? тоже никакой разницы? с длинной как сопля трассой, крутой, кривой в бок и ограниченной чем-то странным вроде забора? и покушать на базе, наверное, есть и удобно и доступно. И ночевать тоже там клево. Видимо, мы о разных глинах говорим. Или я че-то не заметила.
    Я, проделав все вот это, могу сказать, то некоторая разница все же имеется. Но сравнивать Хвалынск мне не с чем. Ни в абзаково, ни где там ещё модно то, я не бывала.
    1.Ну во первых в Хвалынске я не была, но была в Альметьевске, это тоже самое, только в другой области и у татар получше сервис))нефть дает знать о себе
    2. Пока везде ,где была, я была за свой счет, и на урале и в сибири и в татарии, и у нас.
    3. Пологий склон не всегда хорошо, для обучения))))поверьте, сама училась, чем длиннее и разнообразнее гора, тем быстрее научитесь, естестенно ни глинка ни тем более склон не подходят под это определение))))не говоря уже о очень дорогих подъемниках.
    4.Про ночевку на глине))я не учитываю момент поспать поесть, потому что я живу в САмаре
    5.А дело не в модности, а просто в том, что там по деньгам как на глинке, а удовольствия море, и не так дорого. Советую съездить на Урал найти возможность, там много мест, а лучше в Шерегеш, там рай для сноуборда особенно фрирайд, после него мне даже не очень охота кататься по подготовленным склонам, жаль, что фрирайдить у нас особо негде

23. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Люсьен, я тож в Самаре живу, но наши склоны-глины катастрофически не перевариваю.
    Хвалынск значительно больше площадью, комфортнее, доступнее по ценам и цивилизованее. В Альметьевске я не была. (ск до туда ехать? ск стоит подъемник и стоянка? вы там ночевать оставались? ск за сутки и как условия? Была в Башкортостане на "Куш Тау" (абзац полный типа глины, только ещё больше народу, кривее трасса и дурацкий подъемник, цены такие же. Мы были во время серьезного снегопада и трасса была в стиле "почувствуй себя снегоуборочной техникой"
    ).
    А вот с этого места, если можно, поподробнее:

5.А дело не в модности, а просто в том, что там по деньгам как на глинке, а удовольствия море, и не так дорого. Советую съездить на Урал найти возможность, там много мест, а лучше в Шерегеш, там рай для сноуборда Wink особенно фрирайд, после него мне даже не очень охота кататься по подготовленным склонам, жаль, что фрирайдить у нас особо негде Crying or Very sad

Там летом - не вариант? Сезон продолжительностью какой? Вот это красивое слегка матерное слово есть свободное катание на неподготовленном склоне? /тогда я ещё не доросла - научусь попробую/. А какие там подъемники? где останавливались и что по деньгам выходит?
    На Домбае была? В конте в группе сноубордистов я видела фотки оттуда - вот где снежный рай. Очень хочется съездить туда.

24. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shmela
    до Альмета 300 км по отличной дороге ехать, ГЛК "ЯН", отличные подъемники, 18 подъемов 600 р на отличной креселке..жили в квартире 2-комнаты отдали за сутки 1600, через риелтора, там в самом Яне дороже. Очень хорошо следят за трассой, мы там сезон открывали 12 декабря, на искусственном снегу правда

я В шерегеше была в апреле, сезон начинается в ноябре, очень разнообразные горы и спуски, куча разных подъемников, и кабинки и креселки и маленькие бугельные, на любой вкус, если уж там покупаешь подъем, то реально будешь ехать)не 20 секунд...
    Красивое матерное слово именно это и значит)катание на не подготовленном склоне.
    В Шерегеш надо ехать в отпуск, потому что на поезде 2 дня ехать, там жить много где есть, квартиры в основном, и гостиниц много, там только этим и живут. По деньгам не сильно дорого

Про Донбай слышала, но в плане сервиса там никто ничего хорошего еще не сказал, горы да-но сервис очень плохой и дорогой, ну это по крайней мере я от друзей слышала...

В группе сноуборда посмотрите Шерегеш, там наши должны быть, да и тут на сайте я выкладывала в этой теме

25. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, опять же, плюс Хвалынска. У нас дорога занимает 2,5 часа. А т.к. с работы не особенно отпускают, то Хвалынск (из вариантов "под боком" оптимален. Цена тож по-лучше. Мы за дом отдали по 600р с носа (7 минут до базы пешком). Нас было 4ро.
    Для разнообразия обязательно доеду до Альметьевска в след сезоне. И в Шерегеш неплохо было бы. Фотки серьезные. Не могу найти инфу про расстояние Самара - их горнолыжка (в Шерегеше она там так и наз-ся?). Для нас поезд неприемлем. Зависеть уж больно не хочется ни от чего. Ск в км примерно?? Судя по описанию получается около1700-2000?

26. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shmela
    А там машина в принципе не нужна, есздить даже некуда, по километражу примерно 2200-2300...на поезде до Новокузнецка, потом на машине еще 180 км до Шерегеша самого.

27. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Проверена 8) вместимость 5ти дверной астры в велосипедах: 2 велика 18й рамы (снимали сиденья и передние колеса на обоих) + 3 человека в салоне. При желании можно 3й велик запихнуть, но тогда пассажиру заднему неудобно или вилка упирается в боковое стекло.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Shmela прикольный тест))))
    у меня только ролики болтаются в загажнике....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    buba_space
    Ролики, по-моему, каждый возит в багажнике, только толку-то, уже 3-ю неделю не могу попасть на покатушки

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

30. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    А вы на встрече, по парковке. Меж машин...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)