я решил Склон мониторить каждые 2-3 дня чтобы не проспать открытие Там наверно хозяин прежний...ничего не меняется...всё стабильно последние 2-3 года. И открывались они всегда первыми.
ну хотя бы прилично не как на Глинке, и дешевле подъемники, и ухоженые больше, и креселки есть и воопще посмотрите видео про Альмет и счравните с глиной, 330 км на машине фигня, зато удовольствия больше, если буду тут и получится с работой, с 3 числа уедем на неск-ко дней в альмет
Ну а я в спортзал после почти 2 годовалого перерыва начал опять ходить, набираю форму опять В этом году в феврале году ездил в Абзаково на Урал, очень понравилось, в этом году снова и в следующем,видимо, не получиться Своих лыж пока нет и не предвидится в ближайшее время, поэтому наша поганая глинка с ее ценами на катание и аренду всего прочего курит в сторонке....
Нее, я в Абзаково хочу Наши друзья только туда и ездят, были во многих местах, а считают Абзаково самым лучшим местом горнолыжного отдыха, к тому же все родное и знакомое, знаешь где что купить поесть и выпить, куда пойти куда податься, с кем и где водки выпить да коньячка
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Я в Абзаке сама лично не была, но говорят там таблетки от земли отрывают))))
У меня в планах в январе Альметьевск, в конце января Завьялиха, в середине февраля Шерегеш, в перерывах Глинка и Склон, может Хвалынск))))
в Шерегеш далеко.....а в остальном планы практически схожи с Люсьен, но на открытие скорее всего в декабре тоже куда нибудь смотаюсь типа Хвалынска или Альметьевска.
так что можем компанией...нас 3-4 человека обычно катаюцца. уровень у всех средний.
1. Виниловые наклейки на сноуборд с дизайном классических татуировок. Цена за штуку 850 рублей. Если наберется хотя бы 5 желающих, цена будет 700 рублей за штуку. Соответственно, чем больше - тем дешевле.
2. Виниловые наклейки на ньюскулы. На карвинговые, к сожалению, не подойдут, т.к. поверхность почти у всех моделей рельефная.
Хит! Дизайн Берёзка
3. Банданы утепленные на флисе на липучке. Для далеких - используются как балаклавы. Цена 1050 руб.
Для заказа наклеек требуется лишь ростовка вашего девайса.
Еще будут принтованные брюки для лыж и коллекция коктейльных платьев в стиле тату. Не исключен и дизайн Берёзка для платьев
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Люсьен
В Альметьевск съездийте) там более-менее демократичные цены на все)
По сравнению с Абзаково в Альметьевске все грустно по трассам, но если учитывать расстояние (около 400 до Альмета и почти 800 до Абзаково - это от Самары), а так же разницу в ценах (в Альмет в основном местные приезжают + окрестности в радиусе 300-400 км, а в Абзаково со всей России едут, другой уровень), то получается в Альметьевске действительно выгоднее, тут каждый сам выбирает Мне проще, до Альмета теперь 120 км , а в 40 км от Челнов есть еще один небольшой комплекс, Федяково или Федотово, не помню точно
ИМХО, если есть время и деньги, то лучше Абзаково, если чего-то нет то можно и рядом с домом
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вообще, кто будет в Набережных Челнах или окрестностях - откликайтесь, всегда буду рад земляков увидеть!
и ещё!!!
В эти выходные планируется открытие Склона. Звонил узнавал по ценам.
1 смена: с 10-15 600 руб. час
2 смена: с 13-18 700 руб. час
3 смена: с 17-21 300 руб. час
чет. пят. и субб. работают все 3 смены.
среда и воскр. только 1 и 2.
Кто готов составить нам компанию в эту субботу!!!????
Были в Альмете, открыли сезон, работала только 2-я трасса самая длинная, которая быстро надоела, минус 15, пока доедешь до верху остывешь((
Для открытия сезона пойдет)седня на склон поедем
По срвнению с Сибирью все остальное , включая весь Урал-скукота
Открыли в субботу сезон на Склоне! После полугодового застоя мышц самое то! Горка не плохая...местами ледок. Народу практически небыло. Я даже нашёл небольшой сугроб чтобы попрыгать))) Откатали 4 часа...Было отлично!!! Жаль что были только двоём и ни кто с нами не поехал ((
Всё воскресенье отлёживались на диване...был праздник мышц! 19-го на Глинку..Надеюсь Южку откроют!