buba_space Люсьен
Ну Молодцы.
Давайте ещё фоток. 8)
P.S. Pe}I{oN ты чёт как на встречи перестал ездить,
сам на себя не похож стал -
ГДЕ ТВОИ ТО ФОТЫ
(ты ж всегда первый в этом деле) 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
ALLonlyforME был на склоне...видел склон...после глинки одно разочерование. только для начинающих...особенно на освоение подъёмника...только на склон. Ибо там он плавный не так дёргает и легко можно научиться. Но это только бордерам ибо подъмник для начинающего бордера это блин целое испытание ))) не всё так просто.
да и просто учиться там хорошо...мало народу, цены...а вот цены такие же что и на глине но горка хуже. Короче учицца это на СКЛОН! 8)
Люсьен не...на глинке на подъёмнике учиться во первых не дают...упал - в конец очереди, не задерживай остальных. во вторых сложно т.к. он там дёргает и если вообще первый раз то упадёшь не только сам,но и уронишь соседа. Так что бордерам учиться подниматься на СКЛОН Сам там первый раз учился подниматься после неудачного опыта на глинке. Там тихо..спокойно...один сел проехался на подъёмнике...и дядька мне попался добрый. Типа первый раз...не страшно..всё показал рассказал. Я сел и поехал..
лучше всего креселки))))в шерегеше красота, и креселки и кабинки и бугеля
прикольно...будем суетицца тоже...сколько примерно на двоих надо по деньгам дней на 4-5 с жильём. Жильё без барства ))) т.е. просто койка-место ну и чтобы не землянка...2,5 года на глинке, уже хочецца что то большего. катаемся вроде не плохо.
Вобщем по жилью, надо в самой Магнитке снимать чтоб не дорого, хотя и у склонов мест полно, токлько вот в праздники там хит будет))) Попробуйте гостиница "Азия" недорого и сердито, мы скорее всего там будет, если с домом обломицо)))) Парковка охраняемая есть, да впринцепе все есть, ток 40 км до склона))
Если надо дам телефончик
Ну я на машине из мск туда езжу и 40 км как бэээ меня совсем не пугает (если конечно на склоне не пить)
По хорошему если в двоем, то вы и рядом найдете, а вот если компания собирается, тогда сложнее тем более в праздники))
Вобщем если что рад буду встрече)
И так...неудержался и позвонил на СКЛОН. ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ СНЕЖИТЬ ТРАССУ! если с четверга как обещает нам http://63.ru/weather/Samara/ попрёт снег и будет приличный МИНУС, то они откроются!