Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Установка ксенона в фары. Отчет

1. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Линзовые фары для Astra H стоят 10т.р. За ОБЕ!!!

Не скупитесь ВЫ на свет!!!!В конце концов и вас точно так же рано или поздно хорошенько ослепит очередной троль с ксеноном в галогеновой фаре...вопрос времени.

Ксенон бывает только d1s/r
    D2S/R
    S для линзы
    R для рефленого отражателя(не для гладкого как у галогена)

Все остальное,это творение Китайских мастеров...

Хотя все выбирают свое...

Не хотел обидеть или задеть кого-то
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

2. подскажите куда и как прикрепить блоки розжига ксенона для ПТФ не снимая бампера??заранее спасибо!?
    Последний раз редактировалось Eniken; 15.06.2013 в 23:59.

3. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Eniken Посмотреть сообщение
    подскажите куда и как прикрепить блоки розжига ксенона для ПТФ не снимая бампера??заранее спасибо!?
    втупую ищется свободное место в пределах длины проводов, там его полно. блоки можно закрепить пластиковыми стяжками.

4. Всем привет, подскажите - вот установил ксенон ШоуМи, иногда фары включаются нормально, но в основном при запущенном двигателе одна или сразу обе лампочки начинают мерцать и выключаются, но как говорил бывает, что нормально включаются и горят.
    Комплект без обманок, но раз иногда работает значит они не нужны. Автомобиль Астра Н 2006 года. Неужели блоки косячные???? или что еще может быть?
    Появилась постоянная ошибка т.е. при запуске появляется INSP, иногда Insp2, но при проверке ошибок "педальным" способом пишет "ЕСN 0000000", и моргает "чек".

5. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    плюнь ты на ксен, прожектор бери, норм тема

6. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от fedos333 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите - вот установил ксенон ШоуМи, иногда фары включаются нормально, но в основном при запущенном двигателе одна или сразу обе лампочки начинают мерцать и выключаются, но как говорил бывает, что нормально включаются и горят.
    Комплект без обманок, но раз иногда работает значит они не нужны. Автомобиль Астра Н 2006 года. Неужели блоки косячные???? или что еще может быть?
    Появилась постоянная ошибка т.е. при запуске появляется INSP, иногда Insp2, но при проверке ошибок "педальным" способом пишет "ЕСN 0000000", и моргает "чек".
    Привет!
    InSP - индикация времени до сервисного техобслуживания. Здесь описано, как сбросить: http://astra-h.ru/sbros.html

А что за комплект Шомика? Новый или нет? Не со старыми блоками случайно, толстыми, не слимовскими?

7. Комплект новый, но с толстыми блоками,правда не знаю , что значит слимовские... а на что это влияет.
    ЗА подсказку спасибо.

8. Всем хай. Я еще схему фар не видел, можно ли поставить в дальний свет ксенон с обнамками Н1, а в ближнем галоген? Это же все раздельно идет?

9. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Комплект новый, но с толстыми блоками,правда не знаю , что значит слимовские... а на что это влияет.
    ЗА подсказку спасибо.
    Слим – это тонкие блоки, нового поколения. Я тоже имел дело со старыми – толстыми, но установленными в туманках. Комплект был новый, но примерно через месяц одна из ламп начала глючить, выключаться или могла просто не загореться через некоторое время после выключения. Возможно, это был просто брак, он бывает везде.
    Но, если честно, я считаю, что в твоем случае скорее всего проблема в отсутствии обманок. Электрика может сначала давать напряжение, а потом сбрасывать его (в отсутствие реальных галлогенок). То же самое происходит, если, например, в подсветку номера воткнуть дешевые диоды без нужного сопротивления. Электрика сначала дает напряжение, а потом обнуляет его. Еще раз повторюсь, на счет обманок – это мое предположение, я могу ошибаться. Но на авто с 2008 года они точно нужны.

Цитата Сообщение от Dimarist Посмотреть сообщение
    Всем хай. Я еще схему фар не видел, можно ли поставить в дальний свет ксенон с обнамками Н1, а в ближнем галоген? Это же все раздельно идет?
    Да раздельно. В дальний можно воткнуть ксенон и без обманок, работает 100%

10. Новичок Новичок recreater на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приветы!
    Недавно поставил ксенон- без снятия фары нереально (крепленение лампы ксенона толще чем родных железных галогенок) надо ослаблять крепежные болты, а чтоб снять фару- решетку, бампер, саморезы подкрылка. Но вот засада одна фара светит более-менее нормально а другая -вверх, как их отрегулировать, может кто сталкивался???
    шестигранником сверху не получается

11. Участник Астравод Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Аватар для Muslife
    Спасибо
    3 / 1
    резать не обязательно
    Opel Astra H GTC 2.0 Turbo 303 PS Аццкая Сотона

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Отдельно эти хрени если че купить можно, кстати?
    Цитата Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
    Думаю что нет.
    Можно, 200-250руб. пара.
    Если я правильно понял, то речь об этом
    Последний раз редактировалось Kushum; 06.09.2013 в 22:42.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

13. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Комплект без обманок, но раз иногда работает значит они не нужны.
    Покупаешь обманки специально для ксенона (у нас они стоят 600р за штуку, их надо две) и будет тебе счастье. Проверено неоднократно!!! Большие блоки розжига,как у тебя, работают гораздо дольше и лучше чем слимы (маленькие).

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от recreater Посмотреть сообщение
    а другая -вверх, как их отрегулировать, может кто сталкивался???
    Может лампу криво поставил...

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

15. Новичок Начинающий Астравод elf29 на верном пути Аватар для elf29
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, так и не понял! нужны обманки или нет!
    Вчера решил попробовать пока фары с оригинальным ксеноном где то в пути. проверял на одной фаре, без обманок все работает комп ни че не пишет пробовал включать и выключать все хорошо, но вдруг когда я включу 2ю фару и он начнет глючить? Машина 7ого года, минималка, может это от того что у меня БК не активирован? Дисплей 2х строчный.

16. Новичок Новичок Игорь22445 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Установка Ксенона ОПЕЛЬ АСТРА Н

С установкой ксенона на астру н все очень просто. Начитался на форумах что снятие переднего бампера обязательно, на практике оказалось что нет. Ставили ксенон в ближний свет ИЛ ТРЕЙД 5000К с обманками, покупал за 2100 новый. Бампер НЕ снимали. Окрутил 2 самореза на переднем подкрылке, загнул его, затем подцепил проводку и все. Пришлось резать провода на лампочку от ксенона т.к. металлический фиксатор на фару не пролазил. Ставили вдвоем около 2-3 часов. Блоки розжига прикрутили на 1 болт с внутренней стороны бампера, там есть отверстие, надо просто залесть под бампер не снимая его. Светит очень хорошо, в раза 2 лучше галогена. КОМП не ругается! Всем советую!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)