Может такое можно провернуть с ксеноновой лампой Н7 для того, чтобы появилась световая грань в рефлекторной фаре?
Можно, конечно. Но на мой взгляд, эффект будет нулевым, если не хуже. Здесь играют законы оптики, а тупо алюминиевой фольгой что-то сделать не получится.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
сегодня ставил ксенон себе в седан. все таки так сказать решил "заколхозить" ибо на линзу денег не предвидится, а консерватизм пусть в Англии останется . Долго сам до этого потрахивал мозг друзьям про то что хорошо и то что плохо, но все таки освещенность трассы где не врубить дальний, но важно видеть что перед тобой это важнее тупых базаров на тему колхоза.. хотел зафоткать все дабы было пошагово, но фотик не взял, а на телефоне света мало в гараже было. хочу сразу выразить ноу респект ДЖИ ЭМ за такой идиотизм снятия фар. во-первых, один я бы точно утомился, ибо вдвоем снимать бампер спереди самое то. то что решетка снимается на защелках и торксах, автор это понятно должно было быть давно, если ты доливал хоть раз омывайку. в остальном согласен. пистоны у пластикового крепления защиты снимаются легко и ставятся тоже, ибо они стандартны и система понятна. немного попотел со снятием бампера, все таки не охота заломить пластик. но все прошло вдвоем успешно. потом конечто немного прикололо тоже резать металлические крепежи ламп H7 закалённые. у друга фокус форд и он конечно поугарал как идиотски высе сделано и я не мог не согласится, так как ему ксенон воткнули чуть ли не на улице мы без "поклейки квартиры обоями через замочную скважину". в итоге разрезали аккуратно,вставили, место резки для жесткости обратно на поксипол сделали. ксенон сразу скажу шоу ми профи 4300К, с обманками в блоках. Блоки воткнули ото что со стороны водителя тот на швелер сам снизу, там есть даже уже готовые дырки, в них хорошо встают болты для затяжки,чтоб не сверлить допов дырок. со стороны водителя-на место внутрь железяки(не знаю как обозвать ) на которую идет крепление решетки и бачка омывателя там. все отлично встает и от влаги защищено.) проверили-все рабоатет пучком, за что и пиво поднимаем бокал! всем гуд лак!!!
потом конечто немного прикололо тоже резать металлические крепежи ламп H7 закалённые
Смотрю, многие офигевают это делать. Сам, думаю, куплю адаптеры (есть на сайте МТФ) для установки ксенона. И резать ничего не надо. Стоят 150 руб.
Спасибо за отчет!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Андрюха77
Представляю себе как ты будешь устанавливать лампы, продевать уплотнители в защитный кожух, проводку и блоки розжига закреплять на снимая фары
Мое ИМХО, фары снимать полюбому.
вообще думаю периодически снимать надо бампер и фары вот уж не думал что столько говна и грязищи накопится в пустоте между крылом и основанием под фару, все протер хорошенько, заодно у фар католожные номера срисовал, короче извлек для себя кучу пользы
крепить блоки розжига типа шоуми (у меня они называются ексилайт) такого типоразмера лучше всего в место, как на моем фото. Тут есть нюансы: там, где находится верхнее ухо - там металл 1-2мм, а вот внизу внимательно изучаем на ощупь, т.к. там от 3-4 и толще (видимо сварка).
а там есть штатные отверстия? Вроде кто-то находил и ставил блоки с их использованием. Но найти не могу.
Ivanych
Проблем нет, конечно! Просто не хотелось лишних дырок делать. Так, для оптимизации процесса. Во туплю В этой же теме нашёл про дырки. Это и искал
Добавлено спустя 52 минуты:
Сообщение от Ivanych
такие разъемы не только у MTF, но и у других производителей есть! Главное об этом знать!
А можно же купить разъем от МТФ и поставить другой ксенон? Адаптер же универсальный?
Господа помогите!
А что стало с разъемом под штатную галогенку, та что черная на первом фото, я тут просто стал снимать свой ксенон, а кроме металлического держателя, через который просунуты провода ксенона и который держит собственно ксеноновую лампу, не нашел. Я ставил не сам, по-этому и не в курсе что и как.
Я так предполагаю, что данный держатель, он же и патрон для лампы, скорее всего просто был отрезан. А к проводам от него напрямую подсоединено питание для блоков розжига.
В идеале, пластмассовый держатель остается внутри фары, и к нему подключено питание на блоки розжига через разъемы.
Попробуй поискать питалово на блоки, может еще не все потеряно.
01.10.2010 00:23
ВольдемарGTR
Гость
Rodney
я нушел один держатель в сборе с проводкой!!!!
И ты радуешься что слепишь встречных водителей,для вас всех с колхозным ксеноном надо город построить и всех вас туда загнать что-бы вы там друг другу глаза повыкалывали!!!!!
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какой комплетк ксенона поставить в опель астра Н 2010г. без линз, то есть цоколь Н7, просто обзванивал магазины в городе и сказали что мол надо ставить и проверять блоки, мол не совсеми работать будет, или же просто тупо хотят денег содрать что мол установка их?
или же действительно не все подходят?
если не все подходят то просьба написать какие подходят.
ПДД. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какой комплетк ксенона поставить в опель астра Н 2010г. без линз, то есть цоколь Н7, просто обзванивал магазины в городе и сказали что мол надо ставить и проверять блоки, мол не совсеми работать будет, или же просто тупо хотят денег содрать что мол установка их?
или же действительно не все подходят?
если не все подходят то просьба написать какие подходят.
В галогеновые фары и без автокоректора, никакой.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.