На Корса-Клубе есть инструктор, у который может организовать покатушки на ходынке. У него есть конусы и соответственно разрешение на въезд. Деньги не большие будут если набрать 10 человек, то рублей по 500. Если не меньше. И напишите сюда все места где будут покатушки, или где просто потренироваться можно будет.
На Корса-Клубе есть инструктор, у который может организовать покатушки на ходынке
Покатушки какого типа ? (На всякий случай перефразирую вопрос, за что ему будет отдавать 10 машин по 500 рублей? За вьезд и расстановку конусов ?
Сообщение от Hammer-SP
И напишите сюда все места где будут покатушки, или где просто потренироваться можно будет.
Вы не поверите, но если открыть ПЕРВУЮ страницу этой темы, и в частности ПЕРВОЕ сообщение, то вы там увидите всю необходимую информацию.
Далее по теме, вчера гоняли на гору, на центральной клумбе были. Уездились ))) Лед отполировали до блеска, там на постоянке змейка идет, машин 7-8. Перед самим МГУ было че то не айс...Лед уж очень гладкий, мои шипы даже не думали цепляться за него =)
Предлагаю в воскресенье вечерком сьездить в Крылатское, там покататься =)
VenturaMRZ
На первой странице, этож не в этом году, с 2009г места могут поменяться, тем более что снег только выпал. Крылатское можно, только я не знаю где, гребной канал вряд ли замерз.
Насчет Ходынки, там же типа закрытая зона, там аренда почасовая, отсюда и баблосы. Насчет Риги где STI-клуб гоняет, они говорили, что тоже будет собирать с народа, т.к. расчистить трассу нужен трактор, он тоже стоит денег. Да и Москва река тоже еще не замерзла.
Если где-то собираетесь спонтанно, напишите, или сюда или в личку, попробую подрулить тоже. Надо понять как с электронным ручником управляться -)))))
Снег выпал опять... хе... -) У кого какие предложения. Кто знает места относительно безопасные. Легко приеду... Пока еще опять не растаяло...
Отличная погода была в ночь с 3 на 4-ое. Гонял в крылатское, правда в два часа ночи там осталось только 2 тазовода забитых школьниками и отчаянный парень на 9-ке. Я недолго покуралесил и свинтил, как ГАИшники на горизонте показались. На следующий день был там проездом - уже все растяло + посыпали парковку солью.
Также в ту ночь был на Рябиновой (площадки там больше нет, как таковой: все разгородили бетонными столбиками, разогнаться негде) и на смотре перед мгу. Ну правда там я не понял как Эриковская банда гоняет. Там хот и круговое движение, но за один светофор можно проехать только один поворт, что не айс =\
Такие дела. В идеале, если организоваться, думаю, платные площадки и трэки - самое то.
а вот такое место не думали?- на МКАДЕ открывают в районе Вегаса но по внутренней стороне огромный ТК, там площадка как три футбольных поля, свет, но вопрос можно ли туда вечером-поздним вечером заехать, ворот я там пока не видел....
На смотре где именно, там же везде движение вроде. Да и гайцы постоянно там дежурят мне кажется.
Все таки площадки больше подходят , т.к. одно дело пару кругов просто намотать в дрифте, а другое, провоцировать нештатные ситуации и пробовать выходы из них. Сносы, заносы на разных скоростях, тренироваться с отключение электроники, если начинаешь понимать, что она перестает справляться, надо место без движения. Хочется до автоматизма довести некоторые навыки.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Edushka681
Да относительно неплохо!
Хотелось бы намного лучше
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
Дед Мороз не принес тебе подарков???
что то серьезное???
Неа не принес(((((((
Для меня все серьезно-ты же знаешь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Думаешь на 8 марта тоже Дед Мороз приходит???
Чет я сомневаюсь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
там другой дед мороз в другом костюмве и с другими подарками)))
Врятли
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...