никто не хочет закатнуться сегодня на гребном?
я еду
Раллийная команда MRT и компания ISPOLCOM предлагает всем неравнодушным к автомобильному спорту весело провести «маленькую пятницу» на легендарном Гребном Канале в Крылатском. Начиная с 20.00 в ближайшую среду, 26 января, на ледовой трассе при искусственном освещении каждый желающий сможет снять накопившуюся за первую половину рабочей недели усталость, отдохнуть от бесконечных пробок, одним словом – оттянуться, занимаясь любимым делом – вождением автомобиля без перекрестков, светофоров и ограничений скорости. Вас ждет традиционно безопасная ходовая трасса и отличная инфраструктура. Кроме того, быстрейшим пилотам «светят» не только почетные места на пьедестале, но и памятные призы от интернет-магазина спортивных и тюнинговых товаров www.mrtshop.ru Таким образом, можно провести этот будничный вечер не только приятно, но и полезно!
Подробнее узнать о мероприятии можно из регламента, опубликованного на нашем сайте. Здесь же можно заполнить заявку на участие. По любым возникающим вопросам просьба связываться с координаторами мероприятия Иваном Есиным ( 8 916 514 86 79 , раллийная команда MRT) и Николаем Морозовым ( 8 916 409 05 42 , компания ISPOLCOM)
Программа тренировочных заездов:
19.00-20.00 – прибытие экипажей, административные и технические проверки
19.45-20.15 – брифинг для участников, ознакомление с трассой
20.15 – старт первого участника*
22.00-22.30 – технический перерыв, дозаявка участников
01.00 – окончание заездов, подсчет предварительных результатов**
01.15 – Награждение призеров
гангстер не в обиду но че то дрифта я не увидел.....могу выложить свое прошлогоднее видео там же катался ,концовка у меня там фееричная ,60 кмч в 1 повороте на выходе (как все знают изза переднего привода несет в обратку) уносит в сугроб ,потом ауди кватро меня тащили)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
дык потому что ездили на время, а дрифт сильно увеличивает время прохождения круга , т.е. использование ручника в данном случае - это ошибка, только если в поворот не вписываешься ,
да, с ручником красиво , много снега, но медленно, поэтому пришлось выбирать
съезд/выезд не очень
но я на астре свободно проезжаю, я без обвеса
да, освещения там естесственно нет, это ж речка, точнее небольшая заводь москвареки. Не знаю как ночью,а днем никто не прогоняет, можно кататься пока нормально, пока морозы стоят. В прошлые выхи машин было очень много, встречались несколько клубов, да и просто так народ приезжал. Вот видео с прошлого воскресенья:
джипы резвятся
полное видео:
видеоролик:
смотра в прошлом году))) отрывалась:
зову зову, чет никто не едет, я уже двое выходных отрываюсь)))
да, трассу удлинили, в это воскресенье STI-клуб там встречались, всю трассу перекрыли, соревнования блин у них были, даже покататься не дали :x гады
чёт стремно стало, солнышко печет вовсю