извиняюсь конечно... а где весь кайф дерганья ручника и поддержка заноса им же...
Можно тогда руль зафиксировать скотчем в каком либо крайнем положении, а на газ кирпич положить... И бегать рядом с машиной с криками "вот это дрифт! вот это наваливает!"
извиняюсь конечно... а где весь кайф дерганья ручника и поддержка заноса им же...
Можно тогда руль зафиксировать скотчем в каком либо крайнем положении, а на газ кирпич положить... И бегать рядом с машиной с криками "вот это дрифт! вот это наваливает!"
Отчасти согласен, что понятие "дрифт" сложно отнести к переднему приводу. Но мы исходим из того, что имеем.
Мне вот, например, техника дергания ручника, нажатия педали газа и кручения руля только за эту зиму пригодилась не раз! Лучше это попробовать на относительно безопасной площадке, чем на дороге... + это просто FUN и общение с одноклубниками. 8) Как вседа это мое ИМХО!
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
народ как на счет зава покататься где нить ,снежок вроде повалил))
Только что был на улице. "снежок повалил" это ооочень громко сказано (на данный момент). Снега МАЛО! Если снег действительно повалит, то можно. Если снега не будет - покатушки это извращение Все просто
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
в прошлом году катались в 15 машин там и все намано было
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Вообщем давайте так...
Сообщение от Denis_K
Крылатское (Островной пр.).
Время сбора с 22:00. С собой брать чай, бутерброды, фотоаппараты, лопаты, совки), конусы, рации, санки, лыжи, тросы и хорошее настроение.
Площадка подходит всем: опытным, новичкам, любителям, папараци.
Приезжайте на МКПП, АКПП, DSG, педали, парус, реактивные турбины. Приезжайте на новых, старых астрах, на тракторах, белазах, болидах формулы 1, на метро, космической станции МИР. Всем будет хорошо Smile
Если кто не знает как ехать, пишите мне в личку.
flammable
что я тебе говорил на счет сегодня))))снежок то выпал и еще какой)))а я подрифтил на дороге и покатался на коньках ,была идея доехать до крылатского потом передумал))))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
flammable
что я тебе говорил на счет сегодня))))снежок то выпал и еще какой)))а я подрифтил на дороге и покатался на коньках ,была идея доехать до крылатского потом передумал))))
лучше, чем в прошлый. Заодно поглядели на мясо в исполнении ram, tahoe и чемодан 5 литровый шеви В какой-то момент была уверенность, что там все кончится плохо. Но обошлось
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой