мне не понравилось, если честно. К моему приезду скользкие участки изрядно проредели. В основном был мороженный асфальт. Пару раз катнулся, но это не то. Ждем нормального покрытия.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Отлично покатались Правда многие, кто хотел приехать не приехали
А мы приехали с Лампой, только позже гораздо - около полуночи, вас уже не застали, там уже какие-то 2 девятки катались - но и мы тоже там поотжигали )))) ЙОУ! мне понравилось!!!!!!!!!
100% так и было) пол Садового боком катился ))
Значит так: было очень круто!!! В двух местах тупо ЛЕД (не очень удобно)... В остальном - пресованный снег!!! + тот длинный поворот просто шик!!!
А теперь о грустном... Приехали "чистельшики" и начали все зачищать... Ну как они приехали, так я и уехал домой
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Добрый день! Есть ещё два интересных места в СВАО, перед главным входом на ВДНХ, (практически каждый день там бываю) и на парковки МЕТРО на проспекте мира, там тоже норм, если есть кто поблизости то присоединяйтесь, сегодня снег обещали, поэтому 100% там буду =)))
Есть ещё два интересных места в СВАО, перед главным входом на ВДНХ, (практически каждый день там бываю) и на парковки МЕТРО на проспекте мира, там тоже норм,
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
В воскресенье наблюдал вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVgNJjs картину:
6 машин наворачивали круги на открытой обледенелой площадке. Судя по тому, что знаю - площадка является снеготаялкой. Но когда на дрогах убирать нечего - площадка превращается в...