кул идея там 22 встретиться, я астру пожалею пожалуй, на субе штурманом покатаюсь )
"Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
GTC 1.8 MT Cosmo
Да вот как раз нихрена и ненадо его столько! Я там сегодня попытался покружиться.... в сугробах только вяз и все Вот по асфальту ледяному, когда я в прошлый раз был, оказалось намного круче!!! Даже и шипов не жалко Так что нафиг снег!
Denis_K
всегда пожалуйста))))эх было бы неплохо если б машин 10 собралось))кстати когда там гоянл вчера парни на ауди гоняли и санки привязывали к машине впринципе весело ,возьму завтра санки в собой мож покатаемся)))))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Denis_K
всегда пожалуйста))))эх было бы неплохо если б машин 10 собралось))кстати когда там гоянл вчера парни на ауди гоняли и санки привязывали к машине впринципе весело ,возьму завтра санки в собой мож покатаемся)))))
не забудьте прихватить шлем, либо каско )чтобы обойтись без жертв )
если завтра не заленюсь по снегу возвращаться в столицу, тоже приеду
лопатка не поможет... тут на экскаваторе приезжать надо
хаха ,я думаю штук 5-10 астр заменят эскаваторы))))
народ берите у кого есть санки ,есть веселая тема привязать санки за машиной)))я так уже катал другов))))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19