Все железно! Пятница на месте по ссылке выше Вот только со временем определиться... Предлагаю в 21 или 22 часа собраться. А то пробки... Я, например, ради такого мероприятия еду с 3-х вокзалов :-D
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
ну хотя бы точно встречаемся???чтоб впустую не лететь мне с одной встречи на другую??
Ну я б тоже к МГУ сгонял бы перед Крылатским. Так что я буду и там и там точно Если даже в Крыло никто не поедет там у меня друг на субарике С ним покатаюсь
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
flammable
ну тогда вместе от МГУ поедем ,я то точно хочу и туда и туда)))тогда по номерам сориентируемся ))твои вижу ))) мои *608**199 5 дверка черная))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Было круто! Вот тока там (на гребном) нужны ооочень большие шипы я даж на своей астре не поехал туда, а сел "штурманом" к одногоупнику на субарике врх. Даже его там сносило( правда спереди были временно "липучки", а не шипы Круто, короче Спасибо за ОТЛИЧНУ компанию!!!
Блин, а я на=GungsteR=а понадеялся, и не
поехал. Жаль
Денис150
извени, не понял
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 29 секунд:
Сообщение от Shtyrenkov
были там в 9 ,дрифтили норм ,нас 3 было
я в 9.05 уехал, на инфинити и дэу тоже уехали, остался чел на субарике, ждать знакомого на астре- я так понимаю это flammable
, а вы потом подкатили чтоли?
В общем круто погоняли)))...есть что разучить....
жаль дымка нашего не засняли... а сегодня поехал на балансировку колес...било в руль..а там льда по пол кг на колесе)))))))))все путем
DESANT23
да лан??серьезно????тоже самое сеня ездил отбалансировали и очистили от снега!!!!!
там не надо ничего балансировать после снежных покатушекк Вы же не по бордюрам скакали. Просто на мойке за 50 рэ сбить снег с дисков, а после просушить тормоза торможением И все окей
а парни на дэо нексии и финике свалили по делам. Мы с ними вечером на&&рались ))) Сорри за офф.
Кстати, контора, которая заведует этой порковкой в крылатском прикупила снегоуборочную технику. И теперь там норм покатаешь тока сразу после снегопада... Остаются другие площадки ну и гребной, собственно(платный).
Пы.сы. Пишу с телефона - сорри за ошибки
Denis_K
просто проезжаешь а там мужик стоит 500 р час ,ну так не очень много но есть =GungsteR=
а мы вчера тоже покатались на университетском проспекте там очень много мащинн было все дрифтили и джипы и легковые все кароч,мы там были где в 3 часа ночи,но было круто)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19