было на днях
ты заезжал во двор, на вьезде была пробка
помойму логан выезжал задом, машина стояла на вьезд и ты на встречке с поворотником. а я умудрился протиснуться меж вами)
Phoenix
ну на то она и "имха"
у меня изначально скептическое настроение на автошколы где тебя за 2-3 часа пытаются научить "экстремальному вождению" (превед, ЦИКЛОПЕД ) на собственном (!) автомобиле...
Phoenix
у меня изначально скептическое настроение на автошколы где тебя за 2-3 часа пытаются научить "экстремальному вождению" (превед, ЦИКЛОПЕД ) на собственном (!) автомобиле...
Другое дело фирменные школы Audi, BMW, etc...
Уточню
- это не обучение
- длительность контраварийной подготовки составляет составляет 18 часов
- учиться надо именно на своем автомобиле! От того, что покатаешься где-то на бмв толку в аварийной ситуации на той же Астре не будет.
Р.s. основная задача школ с автобрендами - продвижение марки и продажа своих машин. Практически все они являются дотационными от компании-производителя. По внутренним инструкциям их тренерам нельзя говорить о недостатках автомобилей - это информациях от них же изнутри. Думайте нужно ли вам это
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Denis_K
Сообщение от Алекcей М-класс
Кто хочет покататься, да еще и с пользой - велкам!
Стоимость участия - 1500р
Длительность - 2,5-3 часа
В выходные обещают -5 градусов. Горю желанием покрутиться в Крылатском.
Denis_K
дык можно на общую встречу собраца - пообщаца, решить что-нить про новый флешмоб (апрель уже не за горами, а как показал прошлый год, подготовки нужно 1-2 месяца), а затем уже прокатица на площадку
ну и от себя лично - ломает слегка в субботу ехать из области, да еще и через всю Москву... Хотя оно того стоит!
одно дело катаца по замерзшему пруду или озеру, там хоть течения нет и промерзает все до самого дна! а вот по речке, да еще если там не одна машина, а десяток "пятаки" наворачивают... сомнительная идея имхо