/чудные вы такие...то снега многовато, то маловато...надо разбить площадки на круги по интересам...в Крылатском хорошо...и не асфальт там, а лед...единственное что нужно - заранее обговорить траекторию, чтобы чп не случилось...
З.Ы. а вообще мне нравится психология астраклубней: когда было -12 никто на покатушки не поехал, потому как в холод не захотели убивать подвеску...зато вчера в -20 укатались счастливые и довольные...
З.З.Ы. сегодня никто не собирается туда?...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Намотал за вчера > 300 км, из них километров 30 наверное по площадке в Крылатском...
В итоге: аццки сожжен почти бак бензина, полные колеса снега и льда и все коврики салона стали белыми от соли и коктейля Лужкова! Но главное это настроение! Отличный субботний вечер получился
когда было -12 никто на покатушки не поехал, потому как в холод не захотели убивать подвеску...зато вчера в -20 укатались счастливые и довольные...
З.З.Ы. сегодня никто не собирается туда?...
вчера там было около -12
могу подъехать туда около 21, если кто-нить еще подтянется)))
з.ы. на фсякий случай не забудьте лопатку захватить, если у кого есть конечно, чтобы бордюры видно было
а то вчера на 10 человек только 1 была(
можешь сегодня подъехать на площадку, на которой мы вчера катались в 21:30 - 22:15 - я там буду, ноут возьму с собой
если не можешь, то пиши в личку договоримся
сразу говорю ролика всего 2 по 20 секунд примерно
фотки + ролики весят 2.5 гига формат cr2(кеноновский RAW-формат без проблем читаются fsview'ером, он же может их сконвертить в любой другой формат, прога бесплатная могу линк дать или загугли найдешь), я их в жпеги не конвертил, т.к. половину минимум надо удалить
фотки + ролики весят 2.5 гига формат cr2(кеноновский RAW-формат без проблем читаются fsview'ером, он же может их сконвертить в любой другой формат, прога бесплатная могу линк дать или загугли найдешь), я их в жпеги не конвертил, т.к. половину минимум надо удалить
встречи проходят каждую неделю, есть встречи общие и районные... см. раздел "Клубная жизнь. Москва"
а покатушки были в эту субботу, т.е. вчера! когда будут следующие еще никому не известно... следи за темой: вся важная актуальная информация выносится г-ном Модератором в первый пост темы, вот!