1) Что ж делала то?! Неужто выглядывала созвездие ориона?!))))))))))))
2) Если вы женским коллективом собираетесь, то могу посоветовать знатного банщика... ---> eRazer
на перовской зачёт... хотя см 2 снега убрать не плохо бы было.
Причём были одни, супруга села за руль по практиковаться. Подъехали дпсы, посмотрели стоя в тени у заправки минут 15 и уехали не проявив малейшего интереса. Странно как то)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Серега_К
а вот хреееен его знает))))))))))))
выезжать буду как получится. хз во сколько.
чет вы по асфальту шипы точите что ли???? блин, как будто нет нормальных больших площадок..........и что вам мега не устраивает????? место валом, можно такие развороты бешенные на скорости делать.......только подъехать нужно после 23-00
Fduch.
ну эт точно)))) я просто был на всеми расхваленной рябиновой.......нет слов.......аварийных случаев насчитал штук пять, слава богу пронесло
я бы лучше денег дал бы за вход, но был уверен в подготовленности трассы.........вот только не знаю где такие есть
Интересней, когда контур трассы выложен конусами, так безопасней и безбашенней можно пируеты исполнять Это, конечно, идеальная ситуация. А то я в себе не уверен... дури много
...и что вам мега не устраивает????? место валом, можно такие развороты бешенные на скорости делать.......только подъехать нужно после 23-00
можно такие развороты бешенные на скорости делать...
а в чем интерес??? на огромной площадке дернуть ручник на скорости 80 кмч и считать кол-во разворотов вокруг собственной оси?
имхо шанс в кого-нибудь впилиться, кстати, на огромной площадке (=на большой скорости) гораздо выше!
Сообщение от Серега_К
Шипы последние вылетят
Сообщение от Серега_К
GTCcosmoXER AT
однозначно лучшая комбинация для дрифта
хотя с нами последний раз был Aloran на седане, у него тоже автомат и шипастая Хакка7 - нормально он крутился!
eRazer А вчем дело-то? Кнопочка спорт исправляет все Или для этого дела только ручка подходит? Мне не по кайфу ручку дергать Нажал на педаль и вперед Мне даже удавалось полицейский разворот исполнять