Denis_K & подруга vik-rc aloran Лампочка220V InfraRed
спасибо всем за компанию и позитивное настроение!!! не пожалел ниразу, что так далеко (от дома) уехал на покатушки!
1-ое зы: после покатушек уже на МКАДе, когда за 100ню разогнался, почуствовал недеццкую вибрацию кормы машины, которой ДО покатушек точно не было...
пришлось вместо дома ехать в гараж, снимать задние колеса и смотреть...
мои подозрения оправдались - полные диски замерзшего снега! при этом в передних вроде ничего нет.
Т.ч. рекомендую всем "жгунам" просушить задние диски в теплом помещении или заскочить на ближайший шиномонтаж
2-ое зы: ПЛОЩАДКА действительно оч хорошая, как для новичков, так и для "опытных дрифтеров"
последнее зы: отдельное мерси Денис_Ке и Андрюхе за предоставленный чаёк
Denis_K
с нетерпением ждем фоток хороших и разных!!!
А блин, тему профукал Когда следущие покатушки? s1v2 можно Жулебинским вместе выезжать... экскортом так сказать
ах если бы...
Жена вчера внесла свои коррективы в моё расписание вечера
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от vik-rc
мы сегодня ТАААААК здорово покатались нашли просто обалденную площадку 8)
Добавлено спустя 27 секунд:
Дениска чуть позже фотки обещал выложить...
не травите душу
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сообщение от eRazer
1-ое зы: после покатушек уже на МКАДе, когда за 100ню разогнался, почуствовал недеццкую вибрацию кормы машины, которой ДО покатушек точно не было...
пришлось вместо дома ехать в гараж, снимать задние колеса и смотреть...
мои подозрения оправдались - полные диски замерзшего снега! при этом в передних вроде ничего нет.
Т.ч. рекомендую всем "жгунам" просушить задние диски в теплом помещении или заскочить на ближайший шиномонтаж
ужО 2 раза после дрифта такая хня была. вибрировала шо писец на 80. природный ограничитель скорости))))))
1й раз спасла мойка
2й раз спасла московская окружная дорога обииииильно посыпанная реагентами)))))))
причём между диском и колпаком ни одной снежинки... всё на внутренней стороне.
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Roxy
Сообщение от s1v2
а чО это мы в жулебинЕ делать бум?! Надеюсь не банально в Дженсер-Люберцы
да не....там фирмочка есть, мне фары переделывала)
мальчики...вы вот тут за чаек благодарите, а за площадку спасибо сказать???..."мы нашли"(с)... ...а ведь так хотелось вас порадовать...а в ответ ни спасибо, ни хоть бы разок сфотографировали...тишина... :x :x :x ...бяки вы..*(((
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Сильный снегопад начнется в Москве и Подмосковье еще днем...
В отдельных районах снегопад продолжится вечером и ночью. В метеослужбе уточнили, что толщина снежного покрова только за один день увеличится на 5-8 сантиметров.
В четверг температура повысится до минус 8 — минус 6 градусов.
Снежная и ветреная погода сохранится в Москве и области 8 января. Ночью в регионе ожидается около 12 градусов мороза, днем — от минус 2 до минус 4.