только дрифтить при -12 не советую... Rolling Eyes Rolling Eyes на ходовую удар большой холодно слишком Idea
лучше другие развлечения придумать
чтобы согреваться
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Почитывал этот форум и заинтересовался трассой около Солнечногорска... сегодня удалось заехать, предлагаю отчётик:
от МКАДа грубо 50 км, буквально 40 минут, найти легко, сама трасса видна с дороги, поле рядом, лесополосы нет, съезд обозначен двумя красными железными столбиками. Ни охраны, ни ограждений, ни шлагбаумов - дикая трасса в диком поле. Трасса реально ДЛИННАЯ и интересная - интересна она ещё тем, что находится на склоне холма, соответственно почти всё время либо спускаешься, либо поднимаешься. Есть накатанная колея, явно кто-то катается переодически... но любой вылет с трассы, то есть с колеи чреват закапыванием в глубокий снег, о чем свидетельствуют следы явных "раскопок" гонщиков Никаких препятствий вблизи трассы нет, при вылете удариться не об что - в этом плане красота.
Вообщем-то я рискнул и проехал по трассе один (медленно и аккуратно), проехал успешно, но повторять не рекомендую - на поворотах в низине колея превращалась в месиво от предыдущих любителей острых ощущений и вероятность "закопаться" очень большая.
Трасса по настоящему трековая - это не в городе на асфальте круги крутить: тут и ямки, и кочки, которые чувствуются достаточно жёстко. Больше подошла бы для гонок на джипах. Но и на моноприводных можно было бы погонять - достаточно компании энтузиастов человек 10-15 и один тяжёлый джип на "карьерной" резине: при помощи энтузиастов и джипа, стоящего на колее можно будет вытаскить всех отчаянных гонщиков.
Ну что, есть смелые? Есть ли дружественные клубу большие джипы?
Я первый готов выйти на трассу!
Я это вижу так: машин 10-15, с друзьями и семьями, с термосами и бутербродами, а ещё лучше с мангалами и шашлыком (в начале трассы есть ровный пяточок на пригорке, где можно сделать базу для отдыха и шашлыков) съезжается туда, скажем к 11 часам в эту субботу 9 января - и покатаемся, и на природе отдохнём.
Denis_K
мы с Андрюхой (Вик-РС) седня вечерком сгоняем в Новокосино, посмотрим что и как.
Сообщение от Denis_K
4) В Новокосино. Находится у троллейбусного парка... их там даже две! По площади большая, но чистится от снега, скорее всего. Бывает много дрифтеров. И были случаи общения с ментами. На въездах висят кирпичи. Днем используется как учебная.