отпишусь и я...*))))
к моменту, когда я приехала на площадку, из астраклуба там оставалась только одна машина, да и та почти сразу уехала...знакомиться не пожелали, так что каталась я в гордом "одиночестве"...помимо меня, был бешеный таз на летней резине, потом еще кто-то на опеле подтянулся....накаталась так, что руки болят до сих пор...короче, я считаю, что не зря я час туда добиралась...
З.Ы. а по поводу грузовиков - их там было три, причем дрифтили одновременно...красавчики....всегда преклонялась перед мастерством водителей-дальнобоев....в конце концов даже попросилась в одну машинку, и покрутилась на высоте второго этажа... :P :P
З.З.Ы. вот...спасибо Денис-К'е, который прислал смску, а потом объяснил дорогу...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Archy, дык не познакомились же...*))))
я сегодня дрифтила по пути на работу...до сих пор икаю...еду по Б.Филевской улице, обычная такая улица, в две полосы (туда-обратно)..а народ еле-еле ползет...а я опаздываю....ну и на встречку, благо там никого не было....тут откуда ни возьмись - машина...в лоб...а мне и деться-то некуда, потому как все принципиальные, не пропускают....короче, у нас с мужиком был двойной дрифт: он оттормаживался, чтобы до меня не доехать, а я оттормаживалась и уворачивалась от него одновременно...в результате юзом на АБСе протиснулась по диагонали между ним и ГАЗелью, ехавшей в одном направлении со мной....а поскольку никто так и не пропустил, пришлось до светофора шарашить по встречке, благо никто навстречу больше не ехал...адреналину в кровь выбросилось сразу несколько мегатонн....подрифтила...
З.Ы. дай Бог здоровья тому мужику, который от меня сегодня увернулся...
gafm, так из Кунцево же...а пробки никто не отменял....я предупреждала, что задержусь, просто не думала, что так надолго..и что МКАД перекроют прям перед носом...
а еще где-то часов в 11 приехали снегоуборочные машинки, и почистили снег, так что потом остался голый лед...правда, через какое-то время шипами нарезали еще..*)))
З.Ы. а пока они чистили, мы между ними скользили, так что получилась машинно-ледовая композиция...*)))
З.З.Ы. а еще мне менты по шее накостыляли... ...короче, качусь себе в свое удовольствие..смотрю, народу как-то меньше стало...ну я на всю площадку раскатилась, а потом смотрю: на стоящей рядышком машине мигалки....ну остановилась...оттуда мент вылазит и начинает на меня орать, типа какого фига мы тут делаем...я говорю "тренируемся"..он мне "здесь вам не учебная площадка, езжайте и там учитесь"..я ему "так я умею, просто потренироваться, а учебных площадок такого размера не бывает"...он мне "а это не мои проблемы..мне из-за вас начальник по голове даст и останусь я перед НГ без премии...и не стыдно вам будет?"... ..ну мне понятное дело стало стыдно, и я съехала на обочину...а потом, когда они уехали, прокатилась еще несколько кругов и отчалила домой с чувством выполненного долга по сохранению ментовской премии...
то был я, который последний. Знакомиться не остался, поскольку почти тутже поймал бордюр правым передним колесом сразу же уехал на мойку выяснять почему машину стало криво водить по трассе и что скребет по брызговику при повороте направо. итог - замена рычага, поцарапанный диск, сход-развал. До дому доехал на скорости 50км/ч, машину кидает постоянно в разные стороны, руль приходится держать под 45 градусов, чтобы машина шла ровно.
А до инцидента покатался отлично.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 43 секунды:
попал в итоге тыщ на 6 где-то. Печально
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup, да уж..поймал так поймал...а я чуть грузовик не протаранила, который в другом углу площадки стоял...оттормозилась, потом из машины вышла - чуть не померла ладонь еле проходит...
Студенчество очнулось после сданного экзамена в районе полуночи с жаждой новых приключений на свою задницу Решил выяснить, что из себя представляет площадка, о которой хотел рассказать (все ждал снега). Площадка в Крылатском, недалеко от Гребного канала. Это две длинные вытянутые парковки, разделенные дорогой.
Скажем так, там походу снег убирают, то есть толстого слоя льда не стоит ожидать, тем не менее, площадка имеет право на жизнь. Сегодня там снег никто не убирал, к примеру. Только что оттуда, нормально поездил, правда в некоторых местах лед (снег тем более) уже счистили более ранние дрифтеры...
Поэтому был запах резины после нонстоп 10 минутного отжига..
Менты не пристают, но они там есть - патрулируют примерно раз в 45 мин. Там котеджный поселок недалеко - поэтому.
Был 20 числа... правда на млрз. ибо форум не листал - надеялся на прежнее место) Покатался чуток - нормально(хотя строй техника мешает не много). Возвращаясь домой, проезжал площадку на Перовской. 2 машины было: субару синюшняя и ещё один авто N. По времени ~ 21:00 - 21:30
сегодня нечестно, без объявления...а завтра, боюсь, и льда-то не останется: +1 на улице...
З.Ы. посмотрела цены на Мастер-классе...просто сумасшедшие деньжищи.. ...я в свое время раз в 10 меньше отдала за такую подготовку...