Три шага к мечте!
1.
Регистрация в проекте.
Нажимаете кнопку ЗАКАЗАТЬ в меню сверху и вводите в форму только достоверные данные, т.к на указанный адрес будет выслан Ваш Apple iPhone.
2.
Оплата.
Сразу после регистрации Вам будет предложено несколько способов оплаты. Выберите наиболее удобный для Вас. Очень прост перевод через Сбербанк: Вам всего лишь надо распечатать квитанцию и отнести её в банк.
3.
Получение телефона.
Поздравляем! С момента оплаты Вам остаётся только дождаться отправки. Ваше имя сразу появится в списке ожидания телефона и Вы получите доступ к Media-разделу проекта. Телефоны отправляются согласно очередности. Время ожидания может составлять 1,5 месяца.
Моя жизнь будто перевернулась с ног на голову, когда я впервые попала ........................ на ваш сайт, я просто стала жить мечтой о получении такого телефона - ведь это на самом деле здорово получить такой превосходный сюрприз !!! Каждый день заходила на ваш сайт, чтобы посмотреть как скоро я смогу получить свой подарок!!! Сейчас, я держу в руках свой прохладный iPhone и просто нахожусь на седьмом небе от счастья!!! Спасибо вам друзья!!! »
бугага,заказал аж два,буду ждать,потом отпишусь здесь и на сайте.
Вот это вкусный развод... А то уже надоело ржать над дефками "угадай слово" ночью в зомбоящике.
Блин, за 50 баксоф купить спам в почтовый ящик - это вкусно...
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Вы про липовых кардеров не слыхали штоль? Не про правильных пацанов, которые работают или по мелкому типа шлют за капье майки и кепки, или по крупному - приводят сюда машины за 1/3 цены, а про таких сукиных детей, которые обещают достать все что угодно за 30% от биза, но при условии 100%-ной предоплаты! Типа переведите на Вэбмани 100% нашей стоимости и получите посылку наложником на почте, потому как у нас все полузаконное и курьера светить опасно. После этого они перестают отвечать на контакты.
Не ведитесь! Ни чего вы не получите!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Внимание!СРОЧНО! Это не спам!!!
Мальчику 27-ми лет срочно требуется девочка со 2-м - 4-м размером груди и Audi RS4 Sport (или Vectra OPC), у кого есть лишние - откликнитесь.
Это не спам
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]