- Профессор, ну тогда купите журналы в пользу детей Германии. По полтиннику за штуку.
- Не хочу.
- Но почему?!! Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Ааа, вам полтинника жалко?!
- Нет, не жалко.
- Тогда почему?
- Не хочу.
Великий фильм, цитаты из которого можно применить ко многим жизненным ситуациям.
Тоже против не имею.. тупо подурачится и нацепить угарные костюмы я не против, особенно в большой веселой компании.Назовите его маскарадом и перенесите число!
Да конечно ничего в нём плохого нет, но не наш он праздник. Давайте будем ещё праздновать день луны по календарю Угандийских аборигенов.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Праздную 9 мая и новый год, остальные виликие события типа хyйловила, праздники негров, педаразов и примкнувших к ним считаю в высшей степени надуманными
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Согласен полностью с автором .
Ведь ни одна собака не вспомнит про праздник Ивана Купалы например, ведь его не пропагандирует МТВ и прочие скам каналы и журналы.
А в целом праздник это день когда тебе хорошо и весело и не важно к чему он привязан. Мне лично пофигу как НГ так и ДР свои например )).
Ну а так для меня праздник 9 Мая. День славы и почести великим людям кто выстоял во второй мировой.
З.Ы. Грабь ! Бухай ! Отдыхай ! В любой день в году
Если есть хорошая компания - почему бы не отметить. Многие из официальных праздников, что назначает государство, лично для меня точно так же не несут никакой смысловой нагрузки. Вот все тут присутствующие скажут мне навскидку почему в эту среду выходной? Что касается конкретно хелоуина - это хороший повод заранее подумать, сделать прикольный костюм и весело провести вечер в каком-нить клубе.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
интересно, а почему они не приаттачили его к выходным, например первая пятница ноября или первый понедельник ноября?
народ хоть бы порадовался большим выходным, а так ни ф пи....у, ни в Красную армию, разорвали неделю
Да, появилось достаточно притянутых дней и празденств из других народностей и стран, но тут палка о двух концах - с одной стороны - мы, по большей части люди 70х- середины 80х годов рождения, а кто-то и постарше будет, понимаем, что все это пришлое, чуждое нашим традициям и представлениям, но есть уже достаточно большое количество молодых людей (от 14 до 20 лет) которые выросли в другой стране, они видели и впитывали как губка эти новомодные праздники (14 февраля, С. Патрика и прочие Хеллы), а во времена вседоступности и вседозволенности ох как сложно переубедить такого подростка - что это все чужое, не наше. И по большому счету, сами мы, взрослые подаем пример и, конечно, коммерческий характер некоторых праздников - это не отнять!
З.ы. В Европе практически в каждой стране чтото отмечают каждый день карнавальными шествиями и гуляниями -у них история богаче и глубже нашей. У нас же, по сути, что отмечать? - языческие дни и Православные праздники!
З.ы.ы. Я б еще 12 апреля сделал праздником - это день нашего народа, это рубеж истории всего человечества, это день единения и действительно праздник!
я рад, когда другим людям весело по доброму поводу. А вот как они обозвали этот повод: день рождения ребёнка, новый год или победа футбольной команды - мне всё равно.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
З.ы. В Европе практически в каждой стране чтото отмечают каждый день карнавальными шествиями и гуляниями -у них история богаче и глубже нашей. У нас же, по сути, что отмечать? - языческие дни и Православные праздники!
Да шож ты такое говоришь-та... И думать так не смей!
Я вот тоже думала, а чей-та все на Хэллоуин чертями и вампирами наряжаюца? Почему не бабочками, например?))) Пришлось ознакомица с историей возникновения этого праздника. Оказалось довольно интересно.
Не отмечаю, но совершенно не имею ничего против. Почему бы просто не присоединиться к костюмированному маскараду, а? Чиста повеселица!) Чего в этом плохого? И Россия многонациональна, и каждая народность исповедует свою религию. И экспатов на территории России работает до задницы. Католиков, как правило. Че ополчились против ИХ праздников? Это не говнопраздники, это всего лишь ИХпраздники. Или присоединяйтесь, или помолчите Хотя проблема, наверна, когда ваша герла обижается, что 14 февраля вы не завалили ее сердечгами
Про наши всякие там "дни хренпоймичего" выступать не буду, лишний повод не идти на работу, за который тебе ниче не будет
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
А я с утра поняла, что для меня появились новые праздники - недели школьных каникул) Второй день подряд еду до работы час, вместо обычных двух! Просто сказка какая-то!
А если серьезно, то для меня реально праздники - НГ, 8, 23, 9 и Пасха. НУ и ДР близких.
Такие праздники тоже надуманные, только надуманные самим тобой...
Поэтому голосовалка Празднуете ли вы левые надуманные праздники? абсолютно ни о чем!
Отмечать некоторый праздник это традиция, но это не значит, что такой традицией обладает каждый праздник, у большинства, например, есть традиция отмечать НГ, а традиции отмечать шаманский хэллоувин у большинства нет (возможно пока нет).
Также у некоторых есть традиция бухнуть на дне рождения, в этом смысле, ты как не пожелавший бухнуть с то ли дядей, с то ли мужем тетки, выглядел так же надуманно, как и те кто празднует хэллоувин с твоей точки зрения. Двойные стандарты налицо