Привет всем.Приобрела машинку в апреле месяце этого года. Довольна,что слов нет Примите меня в свои ряды?!
Спасибо,что подсказали,что нужно создать свою тему
А что значит ,кстати "фото в купальнике"?
Кстати,вот моя мафынка
Спасибо
А насчет раскраски,то мне захотелось,что то необычного Подумывала о покраске машины,но у знакомых увидела машину обклееную пленкой.Мне очень понравилось.Решила проэкспериментировать на своей специалист вначале показал на компе, как будет выглядеть моя мафынка.Мне понравилось и воля! (если вдруг,кому надо, дам телефон мастера)
аа,теперь понятно,что значит "фото в купальнике""
А у Вас встречи происходят ?
Настена
Добро пожаловать. Давай уже фото в купальнике!!!! Машина какого года? чё за мотор? Давай рассказывай! Fduch.
а ты глазастый))) видимо уже око набито на это дело
а чё это ты за фото разместил? Пример типа??
Настена
еще раз привет, теперь уже в этой теме)))
Удачных дорог, побольше веселых встреч с одноклубниками))
Встречи проходят в разных районах и есть еще общая по пятницам, так что в зависимости от места обитания)))
Настена
привет тезка !поздравляю с машинкой! сколько денег отдала за винил? ты случайно не бываешь в Лесных полянах по ярославке. я кажись тебя там видела с какого р-на сама то?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!