Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кузовня в Видном

1. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0

Кузовня в Видном

Отписываюсь в ветке по итогам двух посещений АЦС-Видное, связанных с покраской бамперов.
    Был в разное время - летом и осенью. Попадал на разных приемщиков кузовного цеха - Гаранкина Андрея и Конева Сергея. Оба были вежливы и достаточно компетентны в своем ремесле. В общем клиетоориентированы Процесс приема проходил не скажу, чтобы очень быстро, но терпимо - регулярно приходилось прогуливаться по залу пока заполнятся бумаги или обслужатся клиенты, пришедшие до меня. На выдаче, кстати, приходиться ждать дольше - все из-за этих моментов. Чтобы обслужили побыстрее нужно проявлять инициативу - если просто толкаться у стойки, то можно простоять долго, ожидая приемщика Это, пожалуй, единственный минус всей моей эпопеи, но у меня пустяковый ремонт был. Когда я получал авто какому-то челу конкретно не повезло - его сильно прокинули по срокам ремонта и назревал настоящий конфликт, правда чем он закончился я не знаю, но не все так гладко в датском королевстве 8).
    Теперь по ремонту - в цвет они попали практически идеально Оба раза покрасили просто великолепно, до этого красился в дженсере на ясеневском - там явно не айс После окончания ремонта приходит смс на мобилу о том, что можно забрать автомобиль - здесь все достаточно технологично, правда, если вдруг мобила будет отключена, то хрен вы чего узнаете и тогда после 3-х чуток простоя готовой тачки с вас будут брать по 500 рублей за каждый лишний день стоянки. Есть повод посуетиться самому о б окончании срока ремонта - но это так небольшой хинт
    В целом все очень позитивно и приятно - подъезд удобный, место для стоянки есть, помещение просторное, персонал вежливый - что еще нужно, чтобы спокойно отремонтировать свое авто?

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Plunk
    Да, Конев Сергей очень адекватный человек. Сам у него чинился.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)