Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Блокировка замков

1. Участник Астравод Henry на верном пути Аватар для Henry
    Спасибо
    0 / 0

Блокировка замков

Никто не озадачивался проблемой автоматического закрывания дверей после включения зажигания? (Чтобы не нажимать каждый раз кнопку на панели самому). Я понимаю, что это можно реализовать, установив доп. сигнализацию. А без нее?

2. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    на сервисе сказали, что можно включить компьютером сервисным, закрываться будет при достижении какой-то скорости, отложено до прошивки ключа взамен утраченного
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

3. Участник Астравод SSS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня, почему-то, двери не блокируются. Вернее, нажимаешь на кнопочку с ключиком на панели, слышишь звук запираемых дверей, но стоит открыть изнутри ЛЮБУЮ дверь, как все двери разблокируются. Это у всех так или это особенность моей машины? Сзади обычно дети сидят - данная ерунда напрягает.
    С октября 2006 года была Zafira 1.6 эссентия, с сентября 2010 - Zafira 1.8 NEW энджой

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSS
    А у меня, почему-то, двери не блокируются. Вернее, нажимаешь на кнопочку с ключиком на панели, слышишь звук запираемых дверей, но стоит открыть изнутри ЛЮБУЮ дверь, как все двери разблокируются. Это у всех так или это особенность моей машины? Сзади обычно дети сидят - данная ерунда напрягает.
    Тема не новая, поиск бы решил все ваши вопросы.
    Про детей тоже все ясно - нажимаешь рычажок в торце задних дверей и они изнутри не будут открываться.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Участник Астравод SSS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Здесь система поиска интересная... Набираешь ключевое слово и в ответ выдает темы форумов. Шариться внутри каждой темы - байты на ветер, а меня инет лимитирован. Мож подскажете, как правильно вести поиск
    Про детей тоже все ясно - нажимаешь рычажок в торце задних дверей и они изнутри не будут открываться.
    Это я знаю, уже сделано. Но не будешь ведь каждый раз рычажок дергать, когда взрослые назад садятся
    С октября 2006 года была Zafira 1.6 эссентия, с сентября 2010 - Zafira 1.8 NEW энджой

6. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSS
    Здесь система поиска интересная... Набираешь ключевое слово и в ответ выдает темы форумов. Шариться внутри каждой темы - байты на ветер, а меня инет лимитирован. Мож подскажете, как правильно вести поиск
    Это я знаю, уже сделано. Но не будешь ведь каждый раз рычажок дергать, когда взрослые назад садятся
    При поиске слева внизу поставь показывать результаты в виде сообщений, а не тем - будет на порядок проще.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Henry
    посмотри здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....E7%E0%EC%EE%EA но я не слышал, чтобы кто-то реально это сделал

кстати, вероятно, есть возможность сделать закрывание центрального замка при запуске двигателя http://www.kupiavto.ru/txt/mat/000968/index.asp в любом случае надо долбать дилеров
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

8. Участник Астравод Henry на верном пути Аватар для Henry
    Спасибо
    0 / 0
    По блокировке замков пока информация неутешительная. От двух разных сервисов получил заключение, что штатным образом не реализуется. То есть TECHом опция видна, но она доступна только для чтения, включить её нельзя.

Остаётся вариант задействаовать блокировку от дополнительной сигнализации, но здесь опять засада: имеющиеся CAN-адаптеры под командой "закрыть двери" понимают закрытие и постановку на охрану при выключенном зажигании. При включенном зажигании команда машиной игнорируется. Либо надо просить производителя изучать и программировать доп. команду в CAN-модуле, либо пытаться подключиться к кнопке на центральной панели. И здесь небольшая проблема: кнопка и закрывает и открывает двери, поэтому прежде чем её "нажимать", надо считать её состояние (вероятно, возможно подключиться к светодиоду на ней). Уф, такая, казалось, бы, простая вещь выливается в большую проблему ...

Никому не удалось решить проще? Не советуйте нажимать кнопку руками. Я затеял всё это для того, чтобы быть уверенным, что когда жена куда-то поехала, машина закрылась сама.
    Opel Astra GTC Easytronic Magma Red
    VW Touareg 2.5 TDI

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)