нет конечно, но в момент прогрева расход пиндец, а машину я грею 3,4 раза за день. Чтоб обороты упали хотя бы до 0,9 ждать приходится минут 5, а при морозах еще больше.
нет конечно, но в момент прогрева расход пиндец, а машину я грею 3,4 раза за день. Чтоб обороты упали хотя бы до 0,9 ждать приходится минут 5, а при морозах еще больше.
+100 У меня где то так же выходит. Но, имхо, эти 15-20 минут не существенны. У тебя зимой больше расход что ли?
а ты как катаешься? педаль газа имеет, кроме положения вкл. , выкл. еще возможность дозирования! шучу.
Ну нельзя сказать, что прям так, но не без этого ... Но специально проверял - от стиля езды расход мало зависит.
Вот после включения спортивного режима машина запоминает настройки, и потом продолжает ездить резко, с соответствующим потреблением.
Сообщение от KAMON
обратись к офицалам. у меня при обкатке был расход около 10,0-11,0 литра...
Откладывал все это. Надеялся, что само пройдет к 5000 км.
Сообщение от KAMON
...кстати у меня прошедшим летом в больших пробках(с включенным климатом),на холостых оборотах поднимался до 15 литров...но мне сказали что это б/к глючит. Замерь расход фактически.
Реальный расход вроде похож на то, что дает БК - я прикидывал по показаниям стрелки остатка в баке..
У меня летом чисто по городу (с работы на работу) - где то 9,5 получается. Когда добавляется поездки на дачу - до 8,5 падает. Зимой чисто по городу 10,5-11,5 в зависимости от температуры на улице и соответственно времени прогрева.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Забыл про твой пост на 2-й странице!
ХЗ как вы греетесь!
У меня вообще, порой, ощущение возникает что мы на разных машинах передвигаемся и на разных планетах!
Не просто реально хочется знать при каком стиле или технолгии вождения получается такой расход.
Я бы тоже так хотел научиться ездить , может есть какие то тонкости? 1 А какой рельеф местности в Королёве? 2 как с пробками? 3 какая средняя скорость по БК в будни?
Всё это помоему влияет, не так ли?
Все вопросы из соображений экономии, а не от недоверия.
Дык я ж не против на вопросы отвечать!
В Королеве все гладко, пробки почти как в Москве. Да я тут собственно только пол-года обитаю. Раньше (в Москве) ежесуточный пробег был ~ 104 км. КАЖДЫЙ день сбрасывал БК, для эксперимента. Вот и получалось, что после зимы с 8,8 л/100 км, летом не мог добиться такого - меньше 10,5 ну никак! Даже режим овоща-пенсионера не помогал, правда.
Но и выше 11,5 не получалось. Правда 90% движения приходилось на МКАД, там хоть светофором нет.
......Бывало как придет какойнть Атлантический циклон, как давление упадет, так сразу расход на 10%........
Нет, ты это серьезно? Такое примечать... Надо и за звездами следить.
За звездами особенно - заметил, что когда солнце светит в спину, то намного проще ехать . (а вообще серьезно, это элементарная физика( ну может не элементарная)).
У меня летом чисто по городу (с работы на работу) - где то 9,5 получается. Когда добавляется поездки на дачу - до 8,5 падает. Зимой чисто по городу 10,5-11,5 в зависимости от температуры на улице и соответственно времени прогрева.
++++1111_________________Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum
Мнений масса и в каждом доля истины. В силу обстоятельств вынужден ежедневно вести учет топлива уже почти год. Седан 2008 1,8 МТ пробег под 50 тык. ИМХО летом расход получается БОЛЬШЕ... Езда каждый день 50/50 город/трасса. По факту расхода сам был удивлен. Считаю наибольшей причиной увеличения расхода - "отжиг" летом+кондей. Это перевешивает даже зимнюю толкотню по городским сугробам. По БК - с конца сентября расход пошел вниз. С точки зрения физики процесса должно быть наоборот, но это уже специализированные исследования при всех прочих равных условиях. А в жизни вот так.
ЗЫ А за нормы расхода зимой родной бухгалтерии отдельное спасибо!
По БК - с конца сентября расход пошел вниз. С точки зрения физики процесса должно быть наоборот
почему наоборот, чем ниже температура и больше влажность, тем КПД двигателя выше, и тапку давить можно меньше
вот на турбе в жару постоянно давишь в пол, потому что машина вообще не едет и расход соответственно 20 литров, а зимой от малейшего прикасновения к педали-рывок и расход до 15 падает, ну и разогнаться не где.... т.е остановиться...)))
Правда 90% движения приходилось на МКАД, там хоть светофором нет.
Видимо потому, что у меня 10% приходится на объездные с отсутствием светофоров и пробок а 90% на чисто городскую езду.
А утебя со мкадом получается как раз тот самый смешаный режим.