есть mtf light с обманкой первого типа и второго. в первом сопротивление как-то.. во втором типа имитация галогеновых ламп, второй тип не нравится, ибо конструкция больше.. дополнительные блоки какие-то
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
в сервисном центре ЛАУРА вообще сказали.. что ничем помочь не могут, это только на заводе штатный ксенон ставится и все настраивается. начали загонять про какой-то мультиплексор и тп
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Добрый день, господа.
А в чем прикол колб Филипс? Я являюсь пользователем ламп МТФ в головном, при заводской линзованной оптики. Или я просто не в теме...
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
steel
Бери без обманок . они не нужны прошивать всё равно надо . У меня МТФ с лампами Филипс 4300. Пока не прошил были проблемы . МТФ очень надёжные блоки.
Насчет выбора между МТФ и Контраст. Данные марки ксенона на российском рынке являются одними из самых надежных. Если говорить о лампах (правильнее, колбах), то лучше колб Филипса пока ничего нет. Т.е. МТФ с Филипсом или Контраст Фаворит (тоже с филипосм). Контраст Интегра - без филипса. Но Контраста что-то нет. Сам хотел ставить его. Насчет обманок, я бы не стал заморачиваться и купил без, а комп бы прошил. По крайней мере я так сделал, теперь могу выбирать из любого ксенона.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
steel
Это точно, нигде не написано! Я в свое время много о ксеноне читал, с людьми (профессионалами) разговаривал. Теперь, в принципе, понимаю, что к чему в ксеноне. Нюансов там много. А ты какой комплект поставил?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.