Магнитола отшивается вместе с дисплеем. Работать будет, но будет пищать и писать "safe" регулярно. Под не штатную магнитолу дисплей можно привязать отдельно изменением его конфигурации.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Магнитола отшивается вместе с дисплеем. Работать будет, но будет пищать и писать "safe" регулярно. Под не штатную магнитолу дисплей можно привязать отдельно изменением его конфигурации.
Спасибо Андрей.
Будет покупаться штатная cd70 navi
Если я сейчас отошью магнитолу и дисплей, то получается и дисплей не будет функцианировать?
А carpass к магнитоле отдать - это достаточно будет?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли починить заднюю полку...там крепление с одной стороны отвалилось и шнурочек с другой стороны тоже В магазинах автозапчастей предлагают только всю полку менять, отдельно у них никаких таких запчастей нет (ну или не предлагают)
Чистил в Пихтине форсунки без разборки, предложили также почистить дроссель холостого хода, типа это всё в комплекте идёт. Согласился, через три дня обнаружил следующую поломку -
трубка из расширительного бачка идёт в дроссель и защёлкивается там пластмассовой заглушкой, заглушка сломана и теперь охлаждающая жидкость вытекает через эту заглушку.
Вопрос - как починить, т.к. деталька эта так понимаю очень специфичная и найти её практически невозможно.
И второе - не могли ли рукожопые мастера её сломать при чистке?
Vlry
История такая : Тот же сервис!!! Обнаружил брат жены капли масла под машиной. Поехал ...Вердикт замена сальника коробки. Ладно..делаем (сделали!!!!). Через неделю опять но не капельки , а ЛУЖА.. тудаж опять !!! ОЙ!!!! видимо сальник бракованный поменяем скидку сделаем..(ладно)... Через 2 дня ОПЯТЬ!!!!! ДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?????? Оставляйте машину будем разбираться...А нет разбирайтесь при нас..... И БАБАХ!!! ТРЕЩИНА на диференциале ВДОЛЬ!!!
Так что .... мое мнение МОГЛИ!!!!!
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Разборка на Доватора - жлобская.Заказал у них крышку клапанную,естественно новую,Эти жлобы припёрли б/у и говорят что так и було.Менять не будем.Пришлось обращаться на фортуну,в магазин.Там извинились и поменяли на новую.И цены у них жлобские.Спрашивал личинку на водительскую дверь,они объявили 5.Она новая стоит 6.Лучше к Дагиру обратись.Цены дешевле и сторговаться можно.
На Фортуне в магазине(точно жлобские цены) мне за вакум 17 тыр залепили.... А в ЧиГ позвонил говорят 5 . что там что там неделю ждать.И фильтр маслянный у них золотой вышел по цене... но это Я потом уже узнал
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Разборка на Доватора - жлобская.Заказал у них крышку клапанную,естественно новую,Эти жлобы припёрли б/у и говорят что так и було.Менять не будем.Пришлось обращаться на фортуну,в магазин.Там извинились и поменяли на новую.И цены у них жлобские.Спрашивал личинку на водительскую дверь,они объявили 5.Она новая стоит 6.Лучше к Дагиру обратись.Цены дешевле и сторговаться можно.
Разборка Дагир...
Может я чего-то не понимаю, но ведь "разборка" автомобилей не предполагает разборку НОВЫХ автомобилей с автовоза. Где-то сп-ли или выкупили аварийный. разобрали и продают. Откуда на разборке могут быть НОВЫЕ запасные части? Это если только с завода, перевалочной базы или автовоза воруют.... Или я чегойто всетки не понимайт?
Сообщение от Tori121
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли починить заднюю полку...там крепление с одной стороны отвалилось и шнурочек с другой стороны тоже В магазинах автозапчастей предлагают только всю полку менять, отдельно у них никаких таких запчастей нет (ну или не предлагают)
Я бы приклеил....но девочек больше бы на эту полку не ложил....хлипкая однако
Сообщение от Vlry
Чистил в Пихтине...
И второе - не могли ли рукожопые мастера её сломать при чистке?
[QUOTE=karabass2012;5932672]Может я чего-то не понимаю, но ведь "разборка" автомобилей не предполагает разборку НОВЫХ автомобилей с автовоза. Где-то сп-ли или выкупили аварийный. разобрали и продают. Откуда на разборке могут быть НОВЫЕ запасные части? Это если только с завода, перевалочной базы или автовоза воруют.... Или я чегойто всетки не понимайт? ------Ты просто невнимательно прочитал,у одного хозяина и разборка на Доватора и магазин на Малиновского.Где заказывать НОВУЮ з/часть нет разницы.Всё идёт через магазин.Кому куда ближе,тот туда и едет.
[Ты просто невнимательно прочитал,у одного хозяина и разборка на Доватора и магазин на Малиновского.Где заказывать НОВУЮ з/часть нет разницы.Всё идёт через магазин.Кому куда ближе,тот туда и едет.
Та неееее походу я как раз правильно кумекаю... када у владельца есть и разборка и магаз, то желание сплавить старое за новое видимо не всегда преодолимо... Вот и люди пишуть "Разборка на Доватора - жлобская.Заказал у них крышку клапанную,естественно новую,Эти жлобы припёрли б/у и говорят что так и було.Менять не будем."
Товарищи, у кого есть контакты Scorpion A ? По указанному в подписи телефону немогу с ним связаться Срочно надо Астрочку-кандидатку на покупку осмотреть !