Страница 98 из 133 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    karabass2012
    Диск 23мм колодка 2мм, а с какой целью интересуемся?
    Да вот мне знакомый владелец Инсигнии говорит, что ему в Астра-авто на первом ТО сказали, что через три тысячи колодки подойдут к замене... а его знакомый специалист долго смеялся с этой информации, увидев колодки. Вот и заинтересовало до какой степени их рекомендует тереть GM.

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Есть такие специалисты которые считают что 100% износ колодок это когда феродо до металла стерто, это не правильно.
    У меня на первом ТО на гтц тоже уже пора менять колодки, на инсигнии ничего удивительного не вижу в таком износе, хотя мыже не видели сколько у товарища по факту износ, может и правда смешно
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А я на 105 тык еще задние не менял Передние на 90 сменил. Ну я тормозами ваще не пользуюсь. Их трусы придумали.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    поправил 8904-444-00-72 Олег
    завтра узнаю по цене и сроку доставки

5. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Есть такие специалисты которые считают что 100% износ колодок это когда феродо до металла стерто, это не правильно.
    У меня на первом ТО на гтц тоже уже пора менять колодки, на инсигнии ничего удивительного не вижу в таком износе, хотя мыже не видели сколько у товарища по факту износ, может и правда смешно
    В свое время катаясь на продукции ВАЗ и занимаясь самостоятельно её ремонтом и обслуживанием у меня в бардачке лежала довольно толстая книга формата А4, выпущенная как пособие для автослесарей СТО определенной марки авто. Так вот там к примеру, было указано, что толщина рабочей поверхности переднего тормозного диска составляет 12.5мм, допустимый размер ЕМНИП 8 мм. Он как раз и говорит о 100% износе...хотя был грех в начале девяностых юзал до 5мм в виду экономических проблем данного исторического периода Но что касается ТО иномарок, то здесь все покрыто мраком тайны и завесой секретности. Наведываясь на днях к ОД и проводя время в ожидании диагностики автомобиля, пытался выяснить у сотрудника принимающего авто какие мероприятия при проведении ТО зашифрованы словами: "диагностика двигателя", "диагностика ходовой", "инструментальный контроль" и регламентные работы". Но как оказалось - не показалось. Партизан умер, но тайну не выдал...на последнем издыхании перевел стрелки на тех. директора, а тот оказался как назло в разъездах до вечера ну или по крайней мере предпочел таковым казаться

6. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Партизан умер, но тайну не выдал...
    Да они такие эти партизаны

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    karabass2012
    Экспресс моторс?
    Интересно причем тут тех.диреректор
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    karabass2012
    Экспресс моторс?
    Интересно причем тут тех.диреректор
    конечно ни при чем...надо было кассира пытать? Это уже в следующий раз...

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Мне бы было страшно машину отдавать людям которые сами не знают за что деньги берут
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

10. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Мне бы было страшно машину отдавать людям которые сами не знают за что деньги берут
    нееее..у ОД все четко...деньги берет кассир, а все остальные просто зарплату получают ))))

11. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Всех приветствую! Присматриваюсь к покупке Astra седан 2008 года, вопрос к Ростовским Астраводам - обслуживаетесь в каком-то одном сервисе клубном или каждый где хочет ? Второй вопрос (пока что ) - буду брать комплектацию Космо, но хочу доставить в неё круиз контроль и парктроник - где в Ростове это можно сделать (у кого опыт установки есть) ?
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo sedan

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
    вопрос к Ростовским Астраводам - обслуживаетесь в каком-то одном сервисе клубном или каждый где хочет ?
    Каждый где хочет. Но в основном постгарантийно обслуживаются у "своих", например простые ТО в Чук-и-Геке, по электрике, движкам и прочему у Scorpion. Смысла обслуживаться у официалов нет (походу уже даже и на гарантийной машине).
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Смысла обслуживаться у официалов нет (походу уже даже и на гарантийной машине).
    Ну не знаю, не знаю, я например не вижу смысла по гаражам всяким ездить эксперименты на соей машине ставить, меня авангард полностью устраивает, хоть на гарантийной хоть после гарантийной машине
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    но хочу доставить в неё круиз контроль
    А разве в космо нет? у меня даже в инжое есть!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

15. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    читал как-то аналитику по росавторынку...говорилось, чтр абсолютное большинство иномарок продаются по завышеной цене в виду введения в заблуждение насчет комплектации. И этому верю. Наблюдал как солярисы в минимальной комплектации на рынке выставлялись по началу (сейчас просто не отслеживал) в ценовой категории выше средней. Особо умиляли китайские легкосплавные диски и объявы что это комплектуха престиж.

16. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Каждый где хочет. Но в основном постгарантийно обслуживаются у "своих", например простые ТО в Чук-и-Геке, по электрике, движкам и прочему у Scorpion. Смысла обслуживаться у официалов нет (походу уже даже и на гарантийной машине).
    Спасибо, постучусь к нему!

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    А разве в космо нет? у меня даже в инжое есть!
    Круиз шёл как доп опция по желанию покупателя. Насильно нигде не ставился.
    Искать б/у с круизом невыгодно - выбор из единиц - лучше уж найти хорошую Косму и к ней его потом впендюрить Я вот очень удивлён, что парктроник штатный не ставился на них - странно, ведь полезная очень опция и с завода стоит копейки!
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo sedan

17. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    читал как-то аналитику по росавторынку...говорилось, чтр абсолютное большинство иномарок продаются по завышеной цене в виду введения в заблуждение насчет комплектации. И этому верю. Наблюдал как солярисы в минимальной комплектации на рынке выставлялись по началу (сейчас просто не отслеживал) в ценовой категории выше средней. Особо умиляли китайские легкосплавные диски и объявы что это комплектуха престиж.
    Я читал эту аналитику , а также собирал статистику 2 года .... каждое объявление на авто ру и авито знал наизусть.....и видел тенденциии провала цен.... также смотрел варианты...что касаемо (вторичного рынка) у самого 2008 г брал с пробегом 85000.проблем НЕТ!!!! (седан)

Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
    Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)

18. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    читал как-то аналитику по росавторынку..
    Стоит уточнить что это касается вторички, а то можно подумать что это обо всем авторынке речь идет
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

19. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    ну конечно это про вторичный рынок, а вот за два года можно не только машину купить без проблем, а и на новую заработать

20. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    ну конечно это про вторичный рынок, а вот за два года можно не только машину купить без проблем, а и на новую заработать
    Я рад за тебя друг мой (по форуму) мне такие друзья не нужны.(ИЗВИВИ!!!) Окажешся в моей ситуевини ... будеш не на ОПЕЛЕ ездить .........

И МНЕ РЕАЛЬНО!!! что и как ??? ВЫ!!! у нас тут оказываеться ВСЕ и ВО всем !!!!
    Последний раз редактировалось evgen 644; 27.04.2013 в 10:55.

21. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Ну не знаю, не знаю, я например не вижу смысла по гаражам всяким ездить
    Извиняюсь за банальность - тебе "шашечки", или "ехать"? Опыт и уровень, IMHO, важнее помещения с кофемашинами. Нормальных спецов крупным конторам нечем удерживать - они все в "гаражах" спокойно трудятся (к диллерам они уж точно не пойдут), хотя у каждого свой смысл есть .
    Спасибо, постучусь к нему!
    Стучаться желательно перед покупкой (есть довольно много "подводных камней"). Т.е. нужно хорошо проверить машину перед покупкой.
    evgen 644 Женя, не ругайся, в данной ситуации остаётся только позавидовать
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    можно завидовать...можно работать...в России много спецов по первой проблеме... Лично перед покупкой опеля ездил на старой восьмере 14 лет...просто работать лень было В друзья не набиваюсь-это на всякий случай К незнакомым людям обращаюсь на Вы.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 27.04.2013 в 09:28.

23. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    а вот за два года можно не только машину купить без проблем, а и на новую заработать
    Лично перед покупкой опеля ездил на старой восьмере 14 лет...просто работать лень было
    Я трачу на работу половину всего своего времени с учетом выходных, но за 2 года заработать на новую джейку... или это с дошираками?
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

24. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    или это с дошираками?
    Доширак дорогой, Ролтон надо брать в пакетах

Хотя, если действительно не лениться, то вполне реально за два года машин взять, но это не про меня Если вот посмотреть на лень и на меня и сравнить, то я даже покрупнее буду
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

25. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    или это с дошираками?
    Язву получится, а Джейку нет

26. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от into Посмотреть сообщение
    Доширак дорогой, Ролтон надо брать в пакетах

Хотя, если действительно не лениться, то вполне реально за два года машин взять, но это не про меня Если вот посмотреть на лень и на меня и сравнить, то я даже покрупнее буду
    Вот и я о чем

27. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161

28. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    не...те хто у дирехтура просют - тем не два года, а две жизти надобнить...а если захотят купить се БМВ ИКС ПЯТЬ, то лучше вообще не умирать.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 27.04.2013 в 22:59.

29. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    не...те хто у дирехтура просют - тем не два года, а две жизти надобнить...а если захотят купить се БМВ ИКС ПЯТЬ, то лучше вообще не умирать.
    Хорошо хоть мне не у кого просить!! тока как у самого себя

30. Участник Начинающий Астравод Georgiй на верном пути Аватар для Georgiй
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пжлста, хочу магнитолу отшить для продажи, её можно использовать в машине, пока не продал?

Страница 98 из 133 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)