Зеркало, в нашем понимании, это набор из отдельных компонентов: корпус зеркала, зеркальный элемент, электропривод и пр.
Ваше сообщение:
Сообщение от BUSIK
Купил зеркало на Фортуне (около 500 рублей).
и
Сообщение от Shopengauer
старое без зеркала снял, новое поставил
Что в Вашем понимании "зеркало"? Зеркало в сборе или зеркальный элемент? Я так понимаю, у коллеги разбился зеркальный элемент, который можно купить за 300 рублей и посредством двухстороннего скотча вставить в корпус зеркала.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Всем привет. от такая творится у меня странность: при скорости 110 начинает бить руль, при 150 и выше перестает. Ну, или просто перестаю чувствовать.
проверила всю ходовую, резину отбалансировала, сзод -развал- отрегулировала.
и все равно странность....
что может быть?
Счастлива по умолчанию, важно не влезать в настройки.
Могут быть кривые (могут бить) передние диски, т.е. как яйцо! Они отбалансируются, но бить будут! Во время балансировки, смотря вдоль оси вращения колеса, вы не должны наблюдать большого эксцентриситета!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Зеркало, в нашем понимании, это набор из отдельных компонентов: корпус зеркала, зеркальный элемент, электропривод и пр.
Ваше сообщение:
и
Что в Вашем понимании "зеркало"? Зеркало в сборе или зеркальный элемент? Я так понимаю, у коллеги разбился зеркальный элемент, который можно купить за 300 рублей и посредством двухстороннего скотча вставить в корпус зеркала.
Зеркало в моем сообщении - зеркальный элемент + пластмассовая деталька, к которой приклеен ранее упомянутый зеркальный элемент. Эта нехитрая конструкция вставляется в корпус зеркала заднего вида с помощью защелок. Совершенно верно, что коллеги также, как и у меня, разбился именно зеркальный элемент. Где можно купить именно зеркальный элемент отдельно - я не знаю. Клеить его скотчем не считаю нужным. Поэтому подсказал быстрое, практичное и недорогое, на мой взгляд, решение. Думаю, что многие (к примеру, BUSIK) прекрасно меня поняли
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Подскажите кто сталкивался!!! Надо менять вакум ...(Шипит) Экзист дает вот что:
TRW PSA 118 усилитель вакуумный тормозов =2743,02
Opel 5544010 вакуумный усилитель тормозов =14477,49
TRW PSA 941 усилитель вакуумный тормозов=14026,46
На разборке спросил Б/У =2500 непонятно ...
1,8 АКПП если это играет роль...
Всем привет. от такая творится у меня странность: при скорости 110 начинает бить руль, при 150 и выше перестает. Ну, или просто перестаю чувствовать.
проверила всю ходовую, резину отбалансировала, сзод -развал- отрегулировала.
и все равно странность....
что может быть?
Как-то было дело купил машину первую свою...месяц ездил-ничего...решил перед поездкой из Питера в Киев через Белоруссию отбалансировать колеса, что и сделал. Проехав около 500 км. на подъезде к границе почувствовал, что машина едет какбэ на квадрантных колесах..., на малой скорости задницу частопериодично потряхивало. визуальным осмотром было установлено, что на шине появились две залысины из которой бодро выглядывал металлический корд. Ну это про балансировку.... А еще был опыт симптоматично подобный вашему... возникала вибрация отдаваемая в руль и гул на определенных скоростях. Виноват оказался шарнир равных угловых скоростей внутренний.
Если балансировали, я так понимаю колеса помыли, такой эффект бывает при наличии грязи на внутренней стороне обода, следующим этапом надо смотреть геометрию дисков, как передних, так и задних, при необходимости отрихтовать на специальном станке, далее смотреть геометрию самих покрышек, могут и они восмерить, их придется менять, если они кривые, ну и балансировка. Корче говоря лучше поехать в шиномонтаж где все эти услуги есть.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
итак, начал истерить датчик антифриза. его пару лет назад меняли по гарантии. открыл бачок-а там в антифризе сопли какие то плавают желто-оранжевые. я доливал один раз год назад грамм 100 разбавленного оригинального концерта антифриза. я так понимаю соплей быть не должно... что делать?
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
итак, начал истерить датчик антифриза. его пару лет назад меняли по гарантии. открыл бачок-а там в антифризе сопли какие то плавают желто-оранжевые. я доливал один раз год назад грамм 100 разбавленного оригинального концерта антифриза. я так понимаю соплей быть не должно... что делать?
От греха подальше замените антифриз полностью, тем более судя по подписи, время подходит. А в чем истерика датчика? сопли наверное не он напускал.
Сообщение от karabass2012
Это правильно, с этого и надо было начинать. Странно, что при баллансировке ничего не мяукнули по поводу того, что диски квадрантические.
А тут все просто, у ребят нет оборудования для ремонта дисков, отбалансировать можно и табуретку, зачем терять сиюминутные деньги, а посмотреть на долгосрочную перспективу сотрудничества с клиентом не уложилось в их голове, думаю у леди больше не появится желания пользоваться их услугами.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Мля,да мало мальски нормальная шиномонтажка сразу увидит гнутые диски.Вот поэтому никто и не мяукнул.Просто типы нажились на девушке.Поэтому дамам самим заниматься каким либо ремонтом не стоит.
Та блин больше половины шиноматажей так и будут балансировать тебе что дашь, хоть табуретку! Пока сам не будешь тыкать на кривой диск *** они заморочатся на кривизну колес!
__________________________________________________ ________________
устное предупреждение на первый раз *ваш любимый модератор*
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
В чем разница и от чего они должны лучше тормозить. Охлаждаться будут быстрее чем сток. Вот если ты супорта 4 поршневые поставишь тогда будут лучше тормозить
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Ребят кто нибудь ставил себе перфориваные тормозные диски? Вот думаю поставить Зимерманы, тормоза сильно будут отличаться от стока?
на ОПЦ клубе задай вопрос, там уже все опробовано, но я себе их стовить не буду (дорого и тормозят не очень), АТЕ получше и по дешевле + АТЕ колодки, хочешь еще лучше торможение - замена тормозной на Мотюль + армированные шланги + ЕВС Yellow Staff желтые колодки, вот тогда нормальное, стабильное торможение..
народ, подскажите где найти 1 такую покрышку (новую)
Continental - Conti Premium Contact. 205, 55, 16
перешерстир сайты есть Premium Contact 2 и 5. а просто контакт - банан