всем привет. купил девочке парктроник в машину, нет инструкции. cheetan ps 604, 6 датчиков. скачивал инструкцию 75р. так и не прислали два дня прошло. кто подскажет цвета проводов куда подсоединить... белый, черный, красный и синий. как я понял всё питается от стоп сигнала и от фонаря заднего хода. за раннее благодарен.
Сгорел звуковой сигнал (низкой частоты) сейчас езжу как поросенок визжу всем))) подскажите где купить Ссылки магазинов номер какой нить а то так стрёмно ездить)))
Сгорел звуковой сигнал (низкой частоты) сейчас езжу как поросенок визжу всем))) подскажите где купить Ссылки магазинов номер какой нить а то так стрёмно ездить)))
15032013088.jpg15032013087.jpg15032013086.jpg15032013085.jpg15032013092.jpg15032013090.jpg
За сколько можно продать, соорентируйте по цене пожалуйста
Три диска на 5 баллов, а один чуть зацепила бурдюрная болезнь (на фото видно)
Производитель: GM
Комплект состоит из 4-x литых легкосплавных дисков дизайн 16 лучей с покрытием Sterling Silver 7,0 x 17 ET 41, 5х110. Рекомендованные шины 215/50 R 17 91W и 225/45 R 17 91W.
За сколько можно продать, соорентируйте по цене пожалуйста
Три диска на 5 баллов, а один чуть зацепила бурдюрная болезнь (на фото видно)
Производитель: GM
Комплект состоит из 4-x литых легкосплавных дисков дизайн 16 лучей с покрытием Sterling Silver 7,0 x 17 ET 41, 5х110. Рекомендованные шины 215/50 R 17 91W и 225/45 R 17 91W.
Узнайте цены новых, вычтите их этой суммы амортизационный износ для трех Ваших дисков, согласно их возрасту и сроку эксплуатации, а для четвертого с учетом степени его повреждения!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Спрошу здесь. Нужен человек, умеющий работать аэрографом, который адаптирует и перенесет картинку на сложную и гибкую поверхность, предварительно подготовив ее (стекловолокно 2-3 слоя). Цена вопроса - обсуждается, я понятия не имею, сколько и чего стоит. Сейчас вопрос носит консультационный порядок, актуально будет ближе к маю. Могу принести готовый продукт, чтобы было понятно, чего нужно сделать в итоге.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Узнайте цены новых, вычтите их этой суммы амортизационный износ для трех Ваших дисков, согласно их возрасту и сроку эксплуатации, а для четвертого с учетом степени его повреждения!
тяжело будет учесть износ.новые диски , не установленые даже, попробуй продать по цене , за которую приобрел? не факт. мой совет тебе, покажи их барыгам и спроси сколько дадут, а потом пару-тройку тыщ добавь и выстави на авито, и посиотришь по звонкам, не будут покупать скинешь цену.
Здрасти всем! Расскажите опытные сменщики зеркал: на мойке хлопнул дверью и выпало....зеркальце пассажирское, точнее зеркальный элемент, пластмасса, к которому оно крепилось - на месте. вот терь расскажите где искать, на скока денег я попал, а то они ещё и разные, у астры фэмели зеркала больше, насколько я заметил....
да.. готовся.. их еще и заказывать надо.. потому как не меняется только этот элемент, а все полностью.. если тока не найдешь чудо мастера, который тебе его вырежет.. или поискать на разборках
тут надо выбирать очень аккуратно.. помимо размеров.. можно попасть на "кривое" зеркало.. которое помимо волн, еще может недостоверно показывать расстояние так что лучше оргинал где нить взять.. и кстати предупреждение всем.. после 5 лет.. зеркала отваливаются.. проверяйте
Dofgan
Закажи на Экзисте, цена вопроса около 300 рублей на "зеркальный элемент". Приклеешь сам через двусторонний скотч, в крайнем случае можешь на любом СТО решить проблему.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Также когда-то разбился на мойке полтора назад зеркальный элемент на Astra H. Ничего там не клеится. Купил зеркало на Фортуне (около 500 рублей). Оно на пластмассовых защелках, старое без зеркала снял, новое поставил (провод электрообогрева присоединить вначале). 10 минут работы.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa