Кто что скажет??? Вчера стоял на вокзале(заведенный) Ждал тещу . И что меня дернуло выключить музыку. И О!!! Идет какой то свистящий ШУМ!!!! Давлю на тормоз ТИШИНА! Чот поднапрягся я как то ?
кто расскажет, кто подскажет, где у нас можно литье покрасить? чтоб качественно и по разумной цене)
а то мои облупились, оч некрасиво смотряцца, а уже скоро летнюю резю ставить на литье... хочется чтоб все красиво было)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Эти моторы я плохо знаю. Речь о японцах, в основном. Наслышан. Почитал, грустно...
Там, аффтар какбэ намекает нам, переходите негры на дизель, там блоки чугунные, и для ремонта пригодные )))) А вобще пичаль, согласен, причем тенденции устойчивые и почти у всех.
Сообщение от evgen 644
Почитал форум ....Походу Да ОН!! Скока готовить бабасов?
Так мы х.з. воощпе. что у тя за пипилац... А так то есть одноклубники которые занимаются запчастями. Я думаю у них то и спроси.
кто расскажет, кто подскажет, где у нас можно литье покрасить? чтоб качественно и по разумной цене)
)
Присоединяюсь к вопросу! Ибо когда у меня тема такая стала....заявленная сумма в 1700 рублей за диск показалась не разумной! и оставлять колеса на 3 дня... Якобы у них процедура запекания краски особенная! БРЕД какой то...
Сообщение от r075uk
Так мы х.з. воощпе. что у тя за пипилац... А так то есть одноклубники которые занимаются запчастями. Я думаю у них то и спроси.
Раз пошла такая пьянка . Может поговорим какой примерно ресурс движков Z..XER?? Кто сколько накатал и кто что делал?? У меня 99 пробега, на 88 тыс. Менял прокладки все теплообменника, менял термостат! Масло GM меняется через каждые 10 тысяч! Думаю что на 120 тыс. Менять ГРМ ибо он менялся на 63 тыс! Интересно просто сколько мотора хватит и мех. Коробки до капиталки??? Кто че думает?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста где можно купить по нормальным ценам подшипник и тормозные диски на Astra H 1,8АТ
<sarcasm>подшипник я могу продать - какой-нибудь, койо там, али скф - не уверен, что подойдет на астру - но попробовать можно всяко можно - на зеркало там подвесить или просто в кармане потаскать</sarcasm>
пишите детальнее - что за подшипник - и ответы будут соответствовать.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
<sarcasm>подшипник я могу продать - какой-нибудь, койо там, али скф - не уверен, что подойдет на астру - но попробовать можно всяко можно - на зеркало там подвесить или просто в кармане потаскать</sarcasm>
пишите детальнее - что за подшипник - и ответы будут соответствовать.