Как должна работать подсветка кнопок на панели на GTC c CD400.
Вариант 1:
Машина завелась -> ничего кроме подсветки приборной панели не горит -> вкл.габариты вся подсветка клавиш загорается -> выкл. подсветку все подсветка клавиш тухнет.
Вариант 2:
Машина завелась -> горит подсветка приборной панели и подсветка всех клавиш -> вкл.габариты вся подсветка горит -> выкл. габариты вся подсветка клавиш горит.
В данный момент у меня:
заводишь машину -> горит только подсветка приборной панели и подсветка магнитолы -> вкл. габариты вся подсветка клавиш загорается -> выкл. габариты все тухнет(включая подсветку магнитолы) кроме подсветки приборной панели.
Нужна инфа т.к. сам дилер не знает как должно работать. В чт. поеду на диагностику поэтому надо выяснить.
Выручайте.....
никаких режимов не включено. Там даже такого пункта нигде нет.
Пробовал скинуть клемму - хватило на 3 часа,потом опять появился этот глюк. Подозреваю что где-то недотянули массу. Вопрос где?!
Друзья, есть проблемка Перемерз и лопнул шланг стеклоомывателя, идущий на заднюю дверь. Пробоина под торпедой, слышно, как бъет струя. Кто нить с таким сталкивался?? На экзисте есть ремнабор за 2 тыщи, только вот сам я думаю не справлюсь. Официалы цену заломили минимум 5000 р. Подскажите к кому можно обратиться??
Вариант 1:
Машина завелась -> ничего кроме подсветки приборной панели не горит -> вкл.габариты вся подсветка клавиш загорается -> выкл. подсветку все подсветка клавиш тухнет.
Не GTC, но работает как вариант 1, подсветка магнитолы не должна выключаться, она всегда горит, даже если ее выключить (магнитолу)
Вариант 1:
Вариант 2:
Машина завелась -> горит подсветка приборной панели и подсветка всех клавиш -> вкл.габариты вся подсветка горит -> выкл. габариты вся подсветка клавиш горит.
В данный момент у меня:
заводишь машину -> горит только подсветка приборной панели и подсветка магнитолы -> вкл. габариты вся подсветка клавиш загорается -> выкл. габариты все тухнет(включая подсветку магнитолы) кроме подсветки приборной панели.
Нужна инфа т.к. сам дилер не знает как должно работать. В чт. поеду на диагностику поэтому надо выяснить.
Выручайте.....
Акоп_61
делал себе пару лет назад.
Снимаешь подрулевую панель (там где горячий воздух в ноги дует). слева в углу будет жгут проводов. Вот именно в нем проходит эта трубка. на фортуне берешь пару бронзовых соединяющих и трубку для стеклоомывайки от ВАЗа, пару пластиковых хомутов.
если знаешь как снять подрулевую панель процедура займет мин 20, Если нет - часик поковыряешься.
Суть вопроса видимо не поняли.
Вопрос не в том что горит когда снимаешь с сигнализации и открываешь дверь водителя.
Вопрос в том,что горит после запуска двигателя.А именно вся подсветка клавиш в салоне или только подсветка клавиш магнитолы(При выключенных габаритах/ближнем и информационно-развлекательном центре) ?
Суть вопроса видимо не поняли.
Вопрос не в том что горит когда снимаешь с сигнализации и открываешь дверь водителя.
Вопрос в том,что горит после запуска двигателя.А именно вся подсветка клавиш в салоне или только подсветка клавиш магнитолы(При выключенных габаритах/ближнем и информационно-развлекательном центре) ?
Датчик света есть? Все нормально работает, не ломай голову.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Спасибо! А трубка стеклоомывателя в пластиковом кожухе черном идет или я что-то путаю??
Сообщение от Snake322
Акоп_61
делал себе пару лет назад.
Снимаешь подрулевую панель (там где горячий воздух в ноги дует). слева в углу будет жгут проводов. Вот именно в нем проходит эта трубка. на фортуне берешь пару бронзовых соединяющих и трубку для стеклоомывайки от ВАЗа, пару пластиковых хомутов.
если знаешь как снять подрулевую панель процедура займет мин 20, Если нет - часик поковыряешься.
Вот пришло время нам масло менять. Так как я первый раз буду с Опелем это делать.Вопрос такой ? Обязательно ли менять прокладку сливного болта ? И никакие прокладки больше не нужны? А то, что то я начитался ..походу...
Вот пришло время нам масло менять. Так как я первый раз буду с Опелем это делать.Вопрос такой ? Обязательно ли менять прокладку сливного болта ? И никакие прокладки больше не нужны? А то, что то я начитался ..походу...
У меня валяется без дела, могу отдать! Сам меняю отсосом - мне так больше нравится - быстрее, дешевле, да и говорят высасывает с днища всякие отложения!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru