Ребят такая фигня. Помыли мне машину и разбили зеркало (водительское, само стекло), косяк признали. Завтра будет руководство, по идеи должны оплатить.
Мне нужен католожный номер (оригинал), знает кто?
Ребят такая фигня. Помыли мне машину и разбили зеркало (водительское, само стекло), косяк признали. Завтра будет руководство, по идеи должны оплатить.
Мне нужен католожный номер (оригинал), знает кто?
Так помоему в теме купи-продай, обсуждалась покупка стекляшки, покапайся там!! З,Ы, как так получилось? Разбить??
Мне нужен католожный номер (ригинал), знает кто?
Такой же случай с водительским зеркалом была год назад. На мойке протирали, оно отклеилось, упало и разбилось. Видел, что со стороны мойщиков никакого криминала не было. Поехал на "Фортуну" - купил тогда за 700 руб. зеркальный элемент с подогревом. Защелкивается за минуту.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Такой же случай с водительским зеркалом была год назад. На мойке протирали, оно отклеилось, упало и разбилось. Видел, что со стороны мойщиков никакого криминала не было. Поехал на "Фортуну" - купил тогда за 700 руб. зеркальный элемент с подогревом. Защелкивается за минуту.
Да, если б оно так было. Мойщик сам признался, что оно разбилось будучи ещё в корпусе, а не на полу.
Сообщение от Kazanova
Так помоему в теме купи-продай, обсуждалась покупка стекляшки, покапайся там!! З,Ы, как так получилось? Разбить??
Спасибо. Сейчас буду смотреть...Как же без него неудобно((((
Скорее всего, товарищ от отсутствия опыта направил струю на него, а это ж зеркало, давить на него не стоит.
Да, если б оно так было. Мойщик сам признался, что оно разбилось будучи ещё в корпусе, а не на полу.
Спасибо. Сейчас буду смотреть...Как же без него неудобно((((
Скорее всего, товарищ от отсутствия опыта направил струю на него, а это ж зеркало, давить на него не стоит.
У меня правое зеркало также вывалилось. Только правда я сам протирал его, заметил что оно как то не стоит, в итоге поймал уже в полете. Повезло что не разбилось. Я тогда снял все платворму что его удерживает, отключил нагревательные элементы. Само зеркало с обратной стороны зачистил хорошо, как и платформу и приклеил на супер клей гель. Больше проблем не было. Второе зеркало отклеил сам, пару зубочисток воткунл в зазор между зеркалом и платформой, оно выпало, такое ощущение что там его ни что не держало. Так же приклеил - проблем более не видел.
Дело закончилось хорошо. Вчера купила зеркало, а ребята рассчитались по чеку. Сегодня поставлю. Ездить с примотанным скотчем "левым" зеркалом ваще не камильфо.
Спасибо за совет, проверю правое зеркало.
araz09
Если сломался оригинальный, тот что идет в пакете Cosmo, и крепится к водительскому сиденью, то как вариант 22 65 217. Все зависит от цвета, материала и наличия денег. Вариантов в магазине много, разница, в том числе, зависит и от расположение руля и движения авто. В Экзисте цены...не простые. Если самостоятельно хочешь установить, то загляни сюда. http://www.astra-h.ru/podlokotnik.html
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Оригинальные ворсовые коврики выдержали чуть больше года эксплуатации. Подскажите, плиз, где можно купить хорошие ворсовые коврики(чтоб посмотреть можно было)?
Оригинальные ворсовые коврики выдержали чуть больше года эксплуатации. Подскажите, плиз, где можно купить хорошие ворсовые коврики(чтоб посмотреть можно было)?
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Я покупал ковры с окантовкой под цвет авто в магазе автоковриков, кажись так он и называется - Автоковрики. На Красноармейской, справа от МВидео, ближе к Театралке, внутри магазина газовых приборов. Около 1500р кажись передние обошлись, качество хорошее, можно выбрать толщину ворса.
Последний раз редактировалось Dark_Lord; 21.02.2013 в 21:52.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я там брал свой зимний континенталь с дисками, нормально в общем, но цены обычные рыночные, но разве что дешевле, чем там где совсем дорого
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Подскажите пжлста магазины или людей кто может помочь в покупке новой резины 215/45/17 бюджет 26 к.р. (за раннее благодарю).
sa.ru тоже самое что и север авто, у них брал диски в конце осени и думаю там же резину брать на лето новую, федералы, но вроде ничего и цены приличные, а зимнюю резину год назад брал в дон шине.
svshest
ну значит я буду отзывы про нее писать. заказал свой размер 4 шт 21832 рэкса обошлась. Ну бридж новый он все же лучше 5ти летнего конти спорт 2 (это я так думаю).
товарисчи!!!!! Руки из Жжжж...ээээээ...ключ уронила, сломалсо...разлетелся напополам,пружина укатилась,еле нашла
че делать? люблю я очень этот раскладной ключччч как восстановить/обновить??? кто-нить сталкивался?
Добрый день! Подскажите ...свисает передний бампер. У колесной арки прилегает впритык, а ближе к решетки радиатора щель доходит до 3-5 мм. Направляющие целы, при нажатии на бампер снизу дает возможность притянуть к основанию, отпустишь - бампер опять съезжает вниз. Петли бампера целы, все в пазах... Раздражает не на шутку. Как можно решить проблему? Спасибо!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0