Друзья, кто ставил сетку в багажник? Купил тут в Окее сеточку на спинку сиденья, чтоб мелочь всю в карманы складывать и не каталась по багажнику соотвественно. в комплекте идет 4 метал.крючка. как и куда устанавливать/крепить эту сетку?
Друзья, кто ставил сетку в багажник? Купил тут в Окее сеточку на спинку сиденья, чтоб мелочь всю в карманы складывать и не каталась по багажнику соотвественно. в комплекте идет 4 метал.крючка. как и куда устанавливать/крепить эту сетку?
два крючка крепил на хрени - то есть петли на которых держиться заднее сиденье..
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
по-хорошему там должен идти в комплекте шнурок или веревка.
не должен. даже в оригинальных сетках шнурков нету
с оригиналом идут крепления, которые как саомрезы вкручиваются в обшивку багажника. суть не в этом. суть в том, как закрепить сетку не делая дырок и чтобы не висело никаких шнурков? вверху определились...петли крепления сиденья.
снизу что? кто ставил, должен был че нить придумать. я форум почитал...на 5д и караванах есть метал.петли в полу. на караванах вообще даже рельсы стоят.
на 3д - проблема.
у тя ж руки не такие как у Шварца, где ты там смог застрять
я имел ввиду, что в этом плане они кривые если бы я полез сам менять форсунки, я бы сделал тюнинг там всему...все нах сломал бы
там нада как-то патрубок снимать воздушный и отключать фишку на блоке предохранителей вроде... вот патрубок хз как снимать... мож кто ставил просто и уже рука набита...
дословно сложно обьяснить, но попробую.
у тебя габарит стоит в отражателе лампы дальнего света.
открываешь капот.
воздушный патрубок просто снимается руками, если потянуть за него (ставить его по-сложнее)
снимаешь резиновую крышку на фаре
тянешь за патрон с проводами габар.лампы
меняешь лампу
вставляешь патрон
и как говорится соберите все в обратной последовательности
на другой фаре все тоже самое, только кроме резиновой крышки больше ничего снимать не надо
просто нужно что бы руки на время стали извилистыми
SerG888
да это все понятно... с патрубком объяснил, спс...попробую снять его)
еще, патрон с ламной дальнего нашел, с лампой габарита...она чуть глубже как бы... не нащупал...не удобно просто ппц...но я ковырялся из под капота, попробуй завтра из под арки...как раз помыл машинку)