Dofgan
Вить, ну у вас же залы то тоже там есть, 100%.
Доказано уже давно, дома ты не будешь бегать на нем... Максимум первый месяц.
Причем, правильно кто-то сказал, те, которые ты рассматриваешь, я так понимаю, до 15 тыр, долго не живут, это раз и необходимым функционалом не обладают (просто товарисч как раз задавался этим вопросом недавно). Так вот ценник от которого стоит смотреть 54 тыр и более Сказали это люди знающие... Так шо думайте.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Всем привет! Вопрос: Зимний режим включать только для трогания с места, или можно двигаться с включенной "снежинкой" все время? Спасибо.
автомат или изитрон? машина будет все время идти внатяг (2-я передача), в принципе - по барабану. На новых джейках вообще снежинку убрали - электроника сама разбирается, что делать с буксами - профит
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
так сразу все и видно, что оно там творит - включаешь снежинку = включаешь вторую передачу. Удобно трогаться со второй - да и трогайся на здоровье, ИМХО, ничего с мотором и коробкой не будет (всяко лучше, чем на ледяном Г ловить буксы).
Только все равно каждый раз включать надо - после перезапуска.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Привет всем.
Подскажите, правда ли перепрошивка блока управления двигателем решает проблему потери мощности при езде с кондиционером, или это миф???
Просто не от одного человека слышу, что прошивают блок и тупость авто пропадает процентов на 80.
И сколько это удовольствие стоит? Может кто делал?
Если это правда, то где это можно сделать и как эта роцедура правильно называется?
В каком смысле : хватило на неделю?
Я так понимаю, что в мозги авто прописывают новую прошивку, а старая стирается и востановиться она (старая) сама по себе не может.
А на счёт цены я так и не понял. На форуме МАЙ ЗАФИРА люди в Москве и Питере прошивали за 500 - 700 рублей.
У нас эта процедура стоит около 14000 руб. В Москве это делают с помощью тейч , а у нас говорят, что эта очень сложная процедура!
Может ЧИП ТЮНИНГ и ПРОШИВКА БЛОВА УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ это разные вещи?
Привет всем.
Подскажите, правда ли перепрошивка блока управления двигателем решает проблему потери мощности при езде с кондиционером, или это миф???
Просто не от одного человека слышу, что прошивают блок и тупость авто пропадает процентов на 80.
И сколько это удовольствие стоит? Может кто делал?
Если это правда, то где это можно сделать и как эта роцедура правильно называется?
Привет, прошил своего седанчега Адактом, езжу и не нарадуюсь. Педаль газа стала отзывчевей, пропали затупы при разгоне, при езде не чувствуется включен кондер или нет и т.д. и т.п. Ценник в районе 6000 был в 11 году
Где сделать музыку на Астру в Ростове качественно и не очень дорого???
Подскажите где можно поставить музыку у нас в городе???Необходимо поставить 4-х канальный усь, саб и фронт, все подключить по высокому уроню. Голова сток - CD30 MP3. Главное, чтоб нормально сделали, ну и цена, желательно, чтоб не заоблачная была.
Заранее спасибо!