На седан в модуль REC скандинавский свет можно подключить? если да, то у кого и почём, китайский опком REC видит, но не программирует, также буду признателен если подскажите решение проблемы.
На седан в модуль REC скандинавский свет можно подключить? если да, то у кого и почём, китайский опком REC видит, но не программирует, также буду признателен если подскажите решение проблемы.
Кто лично снимал и проклеивал крышу астры есть пару вопросов: как и где она крепится. На форумах читал (снимаеш фонари, пластмасс со стоек, и все). неужели все просто. есть ли какие нибудь подводные камни?
Ребятки такой к вам вопрос!!!
Умирает у меня заводской акумм, в связи с этим ищу ему замену!!!
Подскажите какой акумм лучше купить место заводского, может кто знает где цены подешевле или у кого нить есть скидки!!!
Жду ваших советов и предложений!!!
Да и еще вопрос заводской акумм на 66А можно вместо него будет поставть 70А ??
В покрышкино акция бала купили товарищу АКБ на Тойоту Раф 4 Внимание!!! за 1640 (не реклама).цена смешная просто.гарантия два года.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Ребятки такой к вам вопрос!!!
Подскажите какой акумм лучше купить место заводского, может кто знает где цены подешевле или у кого нить есть скидки!!!
Жду ваших советов и предложений!!!
Да и еще вопрос заводской акумм на 66А можно вместо него будет поставть 70А ??
Сам недавно менял.
Купил AAA Pronta 71 а\ч made in italy 3 года гарантия цена 3750. Если сдашь свой, дадут скидку 200 или 300 рэ
Покупал на мадояна. Цены хорошие, персонал адекватный, большой выбор
4 года стояла Varta 64 Ah, правда на другом автомобиле, но не суть дела, с усилителем для сабвуфера 0,5 КВт без накопителя, а как известно, кислотные аккумуляторы слабы к импульсным нагрузкам, была несколько раз высадка до нуля, когда забывал выключить акустику на ночь, но аккумулятор не испортился, прекрасно заводил в минус 30 градусов, так и продал авто вместе с прекрасно работающим ним.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Наступила Осэн! Задался целью поменять задний дворник! Дерет стекло! На Алмазе нет, в опель ларьках только на заказ! На экзисте нет вообще и заказать тоже нельзя как сказали в ростовском представительстве! Че делать!!!?? Только ручками менять резинку? Какую тогда купить и где??
ИМХО как показывает практика, дорожки, велосипеды и т д Живут очень не долго дома! Я бы за такую цену в Арбат Фитнесе карту годовую купил которая стрит 12700 ( не реклама) Ну, а там кто как хочет, так и .... ))))