Народ подскажите пожалуйста!!!Где побыстрее можно раздобыть расширительный бочок(под антифриз)???
Время жмет так как жена на последнем месяце(вот вот везти в ростов)!!!!!!!!!
Звонил по центрам в ростове ждать от недели до двух!!!Самое быстрое в Азове 4дня!
Может у кого есть в наличии???
Спс за понимние.........
Ребята, подскажите пжлста специалиста.
Машина opel vectra с 2007 изитроник пробег 63000
Моргает экран при переключении передач
Нужно проверить генератор и при необходимости смазать\почистить моторчики изика
Ребята, подскажите пжлста специалиста.
Машина opel vectra с 2007 изитроник пробег 63000
Моргает экран при переключении передач
Нужно проверить генератор и при необходимости смазать\почистить моторчики изика
Андрей Scorpion A
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Неее, Opel создал Оббель, нуу хотя правда почти тоже самое, что Адам....!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
??? Это с чего так решил ? Объясни.
К моменту создания фабрики (1868г), а так-же рождения самого Адама (1837), фамилия Оббель уже более, чем как столетие, трансформировалась в Опель. А если учесть, что конструктором и техническим директором завода был Фридрих Луцман, и первый авто (весна 1899г) назывался Lutzman Opel, то становится ясно - кто и чего создал...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Доброго времени суток дорогие астроводы! Случилась такая неприятность! Ехал сегодня по городу смотрю на приборку а там лампа жолтая горит авто с ключом но машина при этом ведет себя нормально. Остановился заглушил, завел лампа погасла но через какоето время опять загорается... Не могу понять в чем причина и с чего начинать! Авто: Астра Н 1,8 автомат 2007г. Заранее спасибо...
Доброго времени суток дорогие астроводы! Случилась такая неприятность! Ехал сегодня по городу смотрю на приборку а там лампа жолтая горит авто с ключом но машина при этом ведет себя нормально. Остановился заглушил, завел лампа погасла но через какоето время опять загорается... Не могу понять в чем причина и с чего начинать! Авто: Астра Н 1,8 автомат 2007г. Заранее спасибо...
Самому считать коды ошибок (тема тут есть на форуме как это сделать) и по результатам в сервис. Или лучше сразу в сервис: Чук и Гек или уважаемый одноклубник Scopion A
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
скорей всего датчик кислорода полетел..была такая фигня
А машина тупила при разгоне? Чек горел? У меня горит только жолтая лампа с машиной и ключом и когда она загорается машинка чуть чуть тупить начинает когда на наз жмешь... как то долго думает и вяло набирает...
Доброй ночи народ. Скажите, в астре пробег в 2х местах хранится: в приборке и в мозгу где-то. На приборке пробег меняется. А в компе можно его исправлять? В ростове или области есть вариант сделать? Буду благодарен за ответы.