Страница 85 из 133 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    Лучше отложить денег на замену ) от 10 до 60 тыр )
    Вчера от зуда в одном месте, попросила Своего МЧ прокатиться за рулем моей машины.
    Сказал что все ок, нормально едет, нормально рулится.
    Я, в свою очередь, села за его авто и по стране советов на кольцах давай горцевать - вроде так же как и моя.
    Меня пугает даже не столько замена, сколько запчасти Китайские и Очень Китайские.

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Шоколадка
    А МЧ - это что??? могучий чел??? мудрый чикист???))) ох уж эти сокращения))).Я понял что ты имела в виду.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    МЧ
    молодой человек либо мужчина

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Шоколадка
    попросила Своего МЧ прокатиться
    МЧ твой, видмимо не диагност нифига ))))

Кстати , комрады, кто-нить может посодействовать в приобритении лады гранты в ростове на дону? а то первичный обзвон вызвал определенные трудности.....

6. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Шоколадка

МЧ твой, видмимо не диагност нифига ))))Ш

Кстати , комрады, кто-нить может посодействовать в приобритении лады гранты в ростове на дону? а то первичный обзвон вызвал определенные трудности.....
    неужели очередь на год вперед???))))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kazanova Посмотреть сообщение
    неужели очередь на год вперед???))))
    не. просто нужна самая дешевая комплектация за 259круб.

8. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    Шоколадка

МЧ твой, видмимо не диагност нифига ))))
    Т.е. Вы уверенны, что у моего авто есть проблема?)) Мда, прям битва экстрасексов)))))

Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Шоколадка
    А МЧ - это что??? могучий чел??? мудрый чикист???))).
    Мотор-редуктор Червячный Ох уж эти незнайки)))

9. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Поможите Други))) Купил туманки, теперь меньжуюсь между ксеноном и хорошими галогенками! Типа Осрам или Киота! Потребность такая! Нужны туманки для дела, ночью в снег, дождь! Кто что юзает, кто что посоветует! На тазу стояли Osram Alseason. Не плохие....

10. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    туманки с ксеноном бесполезны в туман, это 100%,на предыдущей машине стояли, так что лучше Osram или Philips
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

11. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    туманки с ксеноном бесполезны в туман, это 100%,на предыдущей машине стояли, так что лучше Osram или Philips
    Ну мне больше для дождя ночью нужны! А то понимаешь едешь от девочки ночью в дождь и хрен что видно ))) головной свет у ксен. Завод. Osram тоже понравились как светят, а про Киото никто ничего не скажет?

12. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    У меня вот эти стояли на предыдущей машине http://www.philips.ru/c/car-lamps/x-...72xvb1/prd/ru/ . Мне понравились, собираюсь на эту ставить

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

13. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Kazanova
    думаю тут вопрос восприятия света глазом, гораздо комфортнее и лучше нам видно в более желтом спектре, нежели в синем. у ксенона интенсивность (или освещенность) хороша, но цвет ближе к синему спектру, у галогенки
    (особенно всякие всепогодные, еще их обзывают ALL WEATHER, с желтым напылением на колбе)
    цвет ближе к желтому и на мокрой дороге глаз лучше воспринимает обстановку.
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    У меня вот эти стояли на предыдущей машине
    у меня тоже такие стояли, хороши, чисто белый свет, прям почти ксенон)) но вот на мокрой дороге мне не комфортно было
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17

14. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Так резюме какое??? Что брать то????

15. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    На предыдущей машине стояли Osram Allweather: и глазу приятно и в дождь с туманом видно хорошо.

16. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    На предыдущей машине стояли Osram Allweather: и глазу приятно и в дождь с туманом видно хорошо.
    Ты наверное перепутал! Вот что на сайте нашел: Был опыт у друга еще несколько лет назад установки таких Allweather от Narva (у каждого производителя свое название) смысл в том, что в ноябрьских грязно-туманных погодных условиях они реально улучшают видимость. Заменил стоковые на OSRAM ALLSEASON SUPER (+30% светоотдачи). Ну что сказать OSRAM кажется старейшая фирма по производству автоламп.

17. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Может быть. Главное, что меня в магазине продавцы понимали, когда за лампами приходил.

18. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    kochrob
    в противотуманки возьми галогеновые лампы Philips, Osram или Narva с желтым напылением на колбе, думаю, если скажешь продавцам "всепогодные" - поймут что предложить)

19. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    kochrob
    в противотуманки возьми галогеновые лампы Philips, Osram или Narva с желтым напылением на колбе, думаю, если скажешь продавцам "всепогодные" - поймут что предложить)
    Ок спасибо!!! На выходных что нибудь замучу!!! На каком то япа-форуме все хвалили эти лампы http://www.ulmart.ru/goods/207309/?&...imate#estimate

20. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Подскажите, где можно купить (заполучить обрезков) полиэстеровой оплетки (змеиная шкурка, проще говоря). Есть в магазинах автоэлектронники и у установщиков автоаккустики и сигналок, продается большими бобинами - мне же нужно 2-3 метра. Куплю кусок, приму в дар, запишу адрес или телефон человека, который даст отгрызть нужный мне кусок за потенциальное вознаграждение - короче, подскажите, где добыть!
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

21. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    Ок спасибо!!! На выходных что нибудь замучу!!! На каком то япа-форуме все хвалили эти лампы http://www.ulmart.ru/goods/207309/?&...imate#estimate
    Сам подумываю заказать http://www.avto-xenon.ru/tovar-38 такие же, очень много лестных отзывов чита, правда смущает цена, а еще больше то, что в ростове не купишь, только доставка почтой
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

22. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить (заполучить обрезков) полиэстеровой оплетки (змеиная шкурка, проще говоря). Есть в магазинах автоэлектронники и у установщиков автоаккустики и сигналок, продается большими бобинами - мне же нужно 2-3 метра. Куплю кусок, приму в дар, запишу адрес или телефон человека, который даст отгрызть нужный мне кусок за потенциальное вознаграждение - короче, подскажите, где добыть!
    диаметр какой?

23. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
    Сам подумываю заказать http://www.avto-xenon.ru/tovar-38 такие же, очень много лестных отзывов чита, правда смущает цена, а еще больше то, что в ростове не купишь, только доставка почтой
    Тебе именно H7 нужны??

24. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Олег, 5-10 мм. все попрет Цвет - только не белый (хехе).
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

25. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Олег, 5-10 мм. все попрет Цвет - только не белый (хехе).
    ты имеешь ввиду http://daxxgroup.ru/other_ru/ties.htm (3 позиция)??
    Кабельная оплетка "Змеиная кожа" http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=51015
    5мм - 40руб/м
    10мм - 50 руб/м
    от 30 м - 5% скидка
    Черная и красная

26. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Нейлоновый кожух синий Z03 5-15 мм. уже хочу в Ростове!

Пару метров бы нагрыз...
    Astra ST 1.6T AT

27. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе именно H7 нужны??
    Да, они у меня в ближнем стоят.
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

28. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    кто знает как сбросить сервисное напоминание на спидометре типа поменять масло и т д ?? Или оно само пропадет через 500 км??? Мне еще до замены масла ездить и ездить! И как оно появилост? Само по себе или пред. владелец как то его настроил??

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    кто знает как сбросить сервисное напоминание
    заходим на сайт www.astra-h.ru и там все написано

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

30. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    заходим на сайт www.astra-h.ru и там все написано
    Сенкью Веримач ))) буду искать.....

Страница 85 из 133 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)