dobr1205
Сходи на ОПС клуб и спроси.Тут у всех бес турбинные овощи,ну почти у всех.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
такой вопрос где можно купить зеркало электроскладывающиеся?
В экзисте в пределах 10 ти корпус зеркала с эл. складыванием, если на пятидверку то на форуме в запчастях ктото продавал комплект за 10 если память не изменяет
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Шоколадка
С ним созванивалась???я тебе номер не давал.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
кто имеет опыт эксплуатации пластиковых окон, подскажите какие тут подводные камни по фирмам, ценам, качеству. и в какие фирмы точно не следует обращаться?
Vlry
С фирмами-установщиками не угадаешь. Лучше поспрашивай своих родных и коллег. Смотри на те фирмы, которые рядом с домом, имеют какое-то производство. Из окон советую взять профиль фирмы Рехау...более-менее сносное качество, ну а количество камер на свое усмотрение. Учти, что после установки пластиковых окон меняется система вентиляции в квартире. Если при дереве воздух проходил сквозь рассохшиеся щели, то тут все герметично. Соответственно надо просмотреть комнаты, где есть вода, стоят печи отопительные...там надо поправить вентиляцию. Иначе, особенно в частных домах может быть грибок. Если есть в семье аллергики, то лучше сначала проверить на восприимчивость к пластику.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Vlry
Неплохой профиль "Veka", не бери "KBE" на солнце он сереет. Толщину профиля 70мм. Стеклопакет энергосберегающий (чем шире тем лучше), если солнечная сторона , то стеклопакет тонированный причем лучше оба стекла ил зеркальный.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Толщину профиля 70мм. Стеклопакет энергосберегающий (чем шире тем лучше),
в добавок к этому ставил 5тикамерный стеклопакет (стекло-воздух-стекло-воздух-стекло), вроде как безшумнее и теплее, но есть минус - не слышно, что во дворе твориться...
Кто катается в дождь с включеными туманками? Слышал брехлологию, что они трескаются! Но я что-то сомневаюсь ибо такой косяк есть у старых мазд3! А у нас вроде стекло толстое! Кто что скажет??
Кто катается в дождь с включеными туманками? Слышал брехлологию, что они трескаются! Но я что-то сомневаюсь ибо такой косяк есть у старых мазд3! А у нас вроде стекло толстое! Кто что скажет??
Если речь за H-ку то там стекло стекляное хоть и модернизированое но от лужи может легко треснуть
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Вибростенд хорошо, а спецы как там??
Съездила к ребятам "на соленом", подтянули рейку - звук вроде пропал. Только теперь мне кажется, что машина при повороте на скорости взанос сорваться хочет. Может это уже у меня в голове все в заносе.(((
Тебе передок шаманили)))а в занос задок уходит,врят ли взаимосвязано.А они не сказали рейку не будет закусывать после подтяжки???на Акценте просто нельзя подтягивать,ибо опасно.
везде опасно....
Вобще мера бессмысленная имхо, только отСРАЧИВАЕТ неизбежную замену. Либо ездить со стучащей пока не потечет или не начнет клинить, либо менять.
Короче вроде возвращает, от покрытия зависит. Меня радует то, что теперь нет этого дикого звука (иногда такое, как-будто подрамник сейчас отвалится).
Фиг поймешь, одни говорят подтягивать надо, иначе убивается быстрее, другие кричат - АЛЯРМ! ничего не трогать. Я и так в расстроенных чувствах. может обратно оттянуть ее?))))