Страница 83 из 133 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    Цитата Сообщение от Иринка Ириска Посмотреть сообщение
    Kazanova, береги дрочель с молоду!!! Еще пригодицца (писал Scorpion A)
    +1

други! состояние
    Приму в дар или за магар турбину Astra OPC Z20LEH (от OPC) с коллектором, в нерабочем, лопнутом, заклиневшем или ином состоянии, мож кто не выкинул металлолом, вопрос жизни и ... в течении 1-2 недель. Помогите страдающему

2. Участник Астравод sevos на верном пути Аватар для sevos
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж. Ну что за люди... сколько раз читал столько и удивлялся. Сами же себе сокращаете ресурс двигателя. Любая мойка детали должна быть только после ее демонтажа. Да, в данном случае ты помыл, молодец. Но только это все, что смыла АБРОвская химия, ушло вниз и остается в двигателе и ни как от туда не выйдет. Открутить 4 винта и снять ДС проблемы нет, дело 15минут. И кстати мыть ее нужно не только сверху но и с нижней стороны. Хотя что объяснять. В начале экономим на таких вот мойках. Я не говорю только о ДС, но и форсунки, добавляя в бак присадку, и остальное что льется. После получаем более дорогой ремонт. Потратить 2500-3000р на полную, нормальную мойку всей системы на стенде это мол дорого.

| Opel Astra GTC | 1.8 | АКПП | Cosmo |

3. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно многие льют всякие присадки в бенз, в масло, так же чистят ДЗ и никто еще не умер! Все относительно!!! Это как курить сигареты и умереть от рака легких, а кто то курит всю жизнь и ни хрена с ним не происходит! Так что я не соглашусь, что все эти присадки или чистки пприведут к поломки, серьезной! Предположим, что вся эта херь слилась вниз! И что почему она на вечно осталась в двигле? Она могла попасть в форсунки и сгореть в камере сгорания! Но не лесть Бог знает где! Это писсеместические выводы что все зло! Бред! Я слышал вот недавно мнение, что на мойке мыть нельзя машины, потому что под давлением в микротрещены попадает влага и металл начинает гнить под краской! И говорят что нельзя мыть тряпками, губками! Так как лак портится, паутины появляются! Да помоему если они появляются раз в год или перед продажей сделать проф. Полировку кузова! Согласитесь выйдет дешевле чем раз в неделю отдавать 200-300 рублей за мойку!!!! ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!!

4. Участник Астравод sevos на верном пути Аватар для sevos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kazanova Посмотреть сообщение
    Да ладно многие льют всякие присадки в бенз, в масло, так же чистят ДЗ и никто еще не умер! Все относительно!!! Это как курить сигареты и умереть от рака легких, а кто то курит всю жизнь и ни хрена с ним не происходит! Так что я не соглашусь, что все эти присадки или чистки пприведут к поломки, серьезной! Предположим, что вся эта херь слилась вниз! И что почему она на вечно осталась в двигле? Она могла попасть в форсунки и сгореть в камере сгорания! Но не лесть Бог знает где! Это писсеместические выводы что все зло! Бред! Я слышал вот недавно мнение, что на мойке мыть нельзя машины, потому что под давлением в микротрещены попадает влага и металл начинает гнить под краской! И говорят что нельзя мыть тряпками, губками! Так как лак портится, паутины появляются! Да помоему если они появляются раз в год или перед продажей сделать проф. Полировку кузова! Согласитесь выйдет дешевле чем раз в неделю отдавать 200-300 рублей за мойку!!!! ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!!
    к сожаленю эти вещи не сгорают. Ну чтож, у каждого свои выводы. Хотя достаточно посмотреть на мотор и знутри и все становится понятно, чстоило ли лить или нет. Ну да ладно. Мы люди "богатые". Можем позволить себе делать ремонты и в 100000км пробега. Хотя двигатели рассчитаны на больший ресурс. Я не говорю об опелях. я в общем. Просто довелось мне увидеть что с мотором когда у него ни разу не меняли масло с завода, да да и такое бывает, после чисток в бак, кстати прикольно кольца залегают он них, когда в моторе не было ни одной присадки и такой вот мойки, я не говорю о присадках что бензе. Ну ладно, спорить можно вечно. Пускай каждый будет при своем мнении.
    А вот кстати про мойку тряпкой. Оооочень хорошо видно на таких цветах как красный и черный. После таких моей там не паутинка, а микроцарапины полировки. Т.к. пыли это еще та наждачка. И чем чаще моешь так тем больше царапается. А так больше ни чего страшного не происходит. Кто что выбирает. Лично мне не приятно видеть такие царапины, пользуюсь керхером и безконтактным шампунем. Благо дивя в ч.д. с этим проще, мой сколько хочешь хоть каждый день.

| Opel Astra GTC | 1.8 | АКПП | Cosmo |

5. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    sevos
    плюсую
    дросель мою со снятием. Не вижу никаких проблем открутить 4 болта.
    форсунки мою у скорпиона на стенде. В отличии, от технологии без снятия, на стенде есть возможность посмотреть на сколько какая почистилась. И возможно запустить еще цикл, если не до чистилась. + в цилиндрах не образуется нагар от химии. т.ч. плюсы очевидны.
    По поводу химии в бак: я за если машина новая и бак чистый. если машинка отбегала несколько лет без присадок, то на стенках бака висит куча всякого говна. Плюхни туда химии и оно поплывет по трубкам, загадит фарсунки и т.д.
    жизнь говно - но мы с лопатой

6. Новичок Начинающий Астравод Acumen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Не складывается зеркало (левое водительское), правое складывается, может моторчик сгорел или предохранитель? Вскрывал крышку зеркала, моторчика там не увидел... машинка астра h 2006г. Что там может сгореть?

7. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Acumen Посмотреть сообщение
    Не складывается зеркало
    у меня в ручную тока

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

8. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Вскрывал крышку зеркала, моторчика там не увидел... машинка астра h 2006г. Что там может сгореть?
    могу только предположить: а может зеркало уже меняное и функция складывания у него исчезла? проверь наличие моторчика в пассажирском, если там есть, то точно водительское меняное

Сорри за офф:
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    у меня в ручную тока
    я ваще не пробовал ни разу складывать, может у меня не складывается вообще?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Acumen
    Dofgan
    На Н-ах, насколько я знаю, не предусмотрено автоматическое складывание зеркала. Ручной вариант. Моторчик предназначен для регулирования угла наклона/поворота зеркального элемента. Если нет моторчика, а в другом есть, значит зеркало меняное... или водительское или пассажирское. Все зависит от комплектации авто.
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

10. Новичок Начинающий Астравод Acumen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже подозрение что меняное, потому что на зеркале нет полоски обогрева, а где моторчик посмотреть внутри зеркала?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    посмотреть
    Необходимо разобрать сам корпус зеркала. Он состоит из 3 частей. внутри, на крышке корпуса есть специальные пазы/место, куда устанавливается моторчик. Моторчик достаточно объемный, чтоб его не заметить...

12. Новичок Начинающий Астравод Acumen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю моторчик складывания зеркала? Не регулировки?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    складывания зеркала? Не регулировки?
    читаем еще раз...
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    На Н-ах, насколько я знаю, не предусмотрено автоматическое складывание зеркала. Ручной вариант. Моторчик предназначен для регулирования угла наклона/поворота зеркального элемента.

14. Новичок Начинающий Астравод Acumen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я говорю про складывания, он находится в зеркале, или в двери, и ещё такой вопрос при обогреве зеркала на нем должна быть полоса (дугообразная)?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Я говорю про складывания
    Складывание ручное.
    он находится в зеркале
    Моторчик внутри зеркала
    при обогреве зеркала на нем должна быть полоса (дугообразная)?
    Не вижу связи между обогревом и наличием полоски. У меня полоса есть на водительском зеркале, но обогреваются оба зеркала.

16. Новичок Начинающий Астравод Acumen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял моторчик посмотрю в том которое складывается, а про обогрев почему задал такой вопрос просто у меня была g-йка там на водительском зеркале была полоска, а на h-ке нет вот я и спросил обязательно наличие этой полоски, и как проверить есть обогрев или нет?

Т. е. работает или нет?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    есть обогрев или нет? Т. е. работает или нет?
    Ну, однозначно, обогрев или есть или его нет... А включить обогрев...неа, никак?

18. Новичок Начинающий Астравод Acumen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А снега ждать не вариант, чтобы проверить! Надо к электрику ехать, он же сможет определить?

19. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    AlekseiS
    Можем поспорить, что электроскладывающиеся зеркала, как доп опция для Astra H это норма... Как аргумент, глянь в Экзисте, или на моей машине.
    Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от Иринка Ириска Посмотреть сообщение
    Можем поспорить
    Давай, попробуем. Я не исключаю, в принципе, наличие такой опции для Астры Н. Уточню... в принципе. Но... это, скорее всего, для машин, ориентированных на европейский рынок, и ввезенных в Россию частным способом. В Ростове, ни один дилер не предлагает таких вариантов зеркал, ни в штатной комплектации, ни как допы. Поначалу я засомневался в правильности своих утверждей, и обзвонил дилеров. Менеджеры однозначно заявляли, что таких фич для Астры Н они не видели...

21. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    таких фич для Астры Н они не видели.
    скорее всего,пока не появилась astra J, на Н можно было заказать все, даже люк...а сейчас сознательно урезается кол-во допов, чтоб J-ку брали.
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    пока не появилась astra J
    Аргумент, вполне себе... J-ка появилась когда, в 2008-09 годах... Так что ж манагеры больше трех лет в салонах не работают?

23. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    AlekseiS
    J-ка продается с 2009 года, вопрос не в том, сколько манагеры работают, а как они это делают))) и чтоб лишний раз не объяснять почему и как, даже на офф сайте opel.ru многие допы убрали из возможных к заказу, соответственно и на заводе их не устанавливают.
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

24. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Была такая опция без проблем можно было заказать до того как h ка стала фэмэли
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

25. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    Ребят, манагеров НЕ ТРОГАТЬ! каждый ищет свою выгоду! что касается зеркал, в данное время каждый может заказать их с эл. складыванием, как отдельная ЗАПЧАСТЬ! в допах её нет.
    P.S. на ориг зеркальном элементе, со стороны водителя, дугообразная полоска обязательна, как до рестайлинговые (до 2008 г), так и после (по н.в.)

а если честно, мне реально нужна помощь!
    нужна турбина Astra OPC Z20LEH (от OPC) с коллектором, в нерабочем, лопнутом, заклиневшем или ином состоянии, мож кто не выкинул металлолом, вопрос жизни и ...
    Это кусок железа нужен по зарез.. Может кто-то знает владельцев OPC, может кто общается на других форумах...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Igorek501
    dobr1205
    Я тут млин наумничал на страницу, а вы все "испортили"... Эххх...

27. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    Всем доброго вечера и дня!
    Кто знает хорошего спеца по рулевым рейкам?

28. Новичок Начинающий Астравод Acumen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да машину пригнали из Германии, это как дополнительная опция, все верно на работающем зеркале есть мотор, а водительское обычное без мотора и без штекира под мотор, видемо дтп было и заменили обычным, такой вопрос где можно купить зеркало электроскладывающиеся?

29. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    где можно купить зеркало электроскладывающиеся?
    а оно тебе надо? (с) думаю ценник точно не гуманный на данную приблуду

30. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Шоколадка
    Я знаю хорошего спеца по рул.рейкам.но он напротив соленого озера,и очередь не маленькая.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

Страница 83 из 133 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)