Со свечами лучше подскажите! Я кое что пробил! Значит на Пихтине: оригинал GM стоят комплект 744 руб. NGK-450! Звоню в Вечный Двигатель (ВД) там одна свеча GM стоит 200 руб. NGK 580-одна!!!! Кто что скажет???
на астры оригинал иридиевый не идет и не ставится с завода, значит он там не нужен.
всегда покупал оригинальные свечи, причем покупал у ОД по цене около 200р. за 1шт., помойму очень нормальная цена!
на астры оригинал иридиевый не идет и не ставится с завода, значит он там не нужен.
всегда покупал оригинальные свечи, причем покупал у ОД по цене около 200р. за 1шт., помойму очень нормальная цена!
А через сколько км их вообще рекомендуют менять?? Так же через 20-25 тысяч???
Все зависит от их состояния, на которое влияет качество бензина. Как правило меняют через каждые 30 тысяч км. По крайней мере ОД так рекомендует
Сообщение от Parenek
Где эту базу отыскать?
Можно приехать к любому дилеру и пройтись по их базе... Они видят все номера машин, официально ввезенных в Россию. Если авто брали с рук, то эту процедуру надо было сделать до покупки... Хотя Опель не из категории угоняемых авто... может дело все-таки в буквах и цифрах
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
были обычные и иридиевые, цена если не ошибаюсь 125 р.* и 175 р.* соответственно
*цены приведены по данным на 2011 г. для сотрудника ОД
Владельцам хетчей вопрос: никто не разбирал багажник? как это делать? а то у мну штифты, которые держат полку багажника, провалились в отверстия, откуда они торчат...вот терь думаю, как их доставать - разбирать, или может есть какой способ...
интересно - гарантийный случай? может какая отзываная компания по этому поводу планируется? (сорри за офф)
я проклеивал ПВА сразу после того, как заметил, что левый норовит выпасть, на этом у себя вопрос и закрыл. Посмотри внимательно, скорее всего лежит где-то.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Kazanova
блеск будет зависеть от приложенных усилий - лучше располируешь - больше блеск. риски не уберет, они станут не так заметны.
Ок спасибо! Сегодня прикупил на опте на Алмазе!!! Цены конечно на самом рынке отличаются от 30-50 рублей на такой воск!! Я думаю там нужно знать своих продавцов и у них тариться постоянно!! Попробую отпишусь, че да как!!
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.