Олег я себе линейники под саб и колонки в астра авто делал чтобы гарантия на электрику не полетела! они мне поставили эти 2 линейных выхода + провели провода сразу под усилитель колонки и саб все обошлось в 1200 р это было в 2008 году
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
У Вас на "Алмазе" есть два варианта за 900руб и за 1300руб. Прилепил я на герметик-хрен оторвёшь, многие советуют на скотч ЗМ. Зиму пережили без проблем малейших.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мож конечно сегодня полнолуние и я не в адеквате, а может весна началась и у шизофреников обострение, но задам тупой вопрос
Генератор заряжает аккумулятор на холостом ходу? И в каком режиме движения он заряжает аккум лучше всего?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
мои познания в этом вопросе позволяют ответить так:
Сообщение от Dark_Lord
Генератор заряжает аккумулятор на холостом ходу
Да, но может и не заряжать, зависит от того, какое количество потребителей у тебя в данный момент потребляет электричество (музыка на всю, весь свет, электроутюг в прикуривателе и т.п. = незарядке акб, а может и наоборот даже).
Сообщение от Dark_Lord
И в каком режиме движения он заряжает аккум лучше всего?
На максимальных оборотах.
Вроде так, если что, поправьте.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Да, но может и не заряжать, зависит от того, какое количество потребителей у тебя в данный момент потребляет электричество (музыка на всю, весь свет, электроутюг в прикуривателе и т.п. = незарядке акб, а может и наоборот даже).
Ну тогда конкретно скажу - генератор есс-но астры (думается на всех они одинаковые стоят), потребителей 0.
И еще вопрос - у кого какой мощности аккумуляторы? Я чото раньше думал что 55 амперчасов, а под капот залез - там 65 !
Seat Altea Freetrack
У меня умер через 2 месяца
По этой причине я в субботу и не смог на встречу приехать
Правда в салоне горел один непогасший диод на Опере, или просто от мороза, хз.
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Ден, так она ж у тебя стояла сколько просто так, чего ж ты хотел
Естественно разрядился. Тем более, что на морозе, емкость сильно падает.
Если что, емкость 65 А/ч показывает, что акб может выдавать ток 65 часов, что-то типа того... На морозе, естественно меньше.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Dark_Lord
+ 65 Амп/ч сам обалдел больше чем у Пахана на авенсисе BUSIK
Рашн 3 года с завода если повезет, а в опеле как ухаживать буш. я думаю не меньше 4лет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Normal_pazan014
по машинным нужно узнавать.... конкретно не сталкивался.
а вообще заправить кондиционер может лубой холодильщик или сплит системщик, в качестве шабашки!
не смешите мои тапочки!
а как он сделает вакумацию, т.е. откачает из системы воздух и влагу и проверит герметичность? затем безменом взвесит точное количество фреона и масла
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 23 секунды:
Normal_pazan014
если не хош к дилеру, позвони в Пихтин-авто
Ребята у меня такая хрень: захожу в тему нажав на кнопочку чтобы мне показали те сообщения которые я еще не видел, а меня каждый раз еще на 2009 год выбрасывает... ппц что делать?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
а как он сделает вакумацию, т.е. откачает из системы воздух и влагу и проверит герметичность?
ты с уверенностью считаешь, что это делают только в авто???
тогда как по-твоему закачивают фрион в сплит-систему??? если ниразу не видел и не знаешь, то зачем говорить???
Сообщение от SerG888
затем безменом взвесит точное количество фреона и масла
открой книжечку (вместе с документами на машину тебе ее отдали или лежит в бардачке) и там черным по белому, специально для таких как ты, перечислены все характеристики и объемы горючесмазачных материалов на все двигатели!!!
З.Ы. прежде чем кидать тапками, подумай как бы он к тебе бумерангом не вернулись!!!!
не хотел никого обидеть,
просто видел как мастер закачивал фрЕон в систему моего холодильника и его бы точно не подпустил к своей машине.
Мое мнение, автомобилями должен заниматься соответствующий специалист, а холодильщик - холодильниками.
Сообщение от White Wolf
открой книжечку
это уже давно знаю
Сообщение от White Wolf
специально для таких как ты
давай не будем мериться интеллектом и вещать ярлыки, ОК?