ставь сигналку с функцией закрытия окон, как у меня, и будет те счастье
Да вот подумываю на зиму поставить с автозапуском. Отличная вещага. Как руки до нее дойдут, тогда подниму вопрос, что да как да по чем )) Еще раз спасибо....
бери механнику, в какой-то теме писали что она входит в моду, на неё пересаживаются до 8% во всём мире
от себя лично, след. машину буду брать на автомате (ну если денеХ хватит)
хочу покрасить супорта в красный цвет, ктонить занимается этим? также надо затянуть задние фонари и крышу пленкой, идеально былобы все в одном месте сделать может кто подскажет кто делает или где сделать
все еще требуется...пипец как тяжко найти человека
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
подскажите, мож у кого есть схема механизма рычажка для опускания пердних сидений в gtc (для ашки), чтоб заднего пассажира пропустить... а то у друга не хочет работать. что то поиском по сайту не найду никак..
подскажите пожалста)) в качестве аппа
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
ilyxa
Ну как бы хорошо замечено, что если у машины (например у шелби 67 го года ) больше немного лошадей чем 160 -180 то и с кондером ездить и обгонять не страшно на автомате и темболее на роботе, но если меньше 140 то маленькая беда вырисовывается(
ilyxa
Ну как бы хорошо замечено, что если у машины (например у шелби 67 го года ) больше немного лошадей чем 160 -180 то и с кондером ездить и обгонять не страшно на автомате и темболее на роботе, но если меньше 140 то маленькая беда вырисовывается(
неверный ход мой спич к тому, что если моя машина-мечта будет иметь такой маленький недостаток, как ручная коробка - я с ним смирюсь
ИМХО.
Стояние в сентябре на ручке где-нибудь в р-не Красноармейской/Ворошиловского добавит одну большую беду. Это вымораживает, по два-три часа джойстик гонять да педальку жать. Если кому-то погонять (где? на чем?? на 116-140 л.с.?!) охота - ну да, ручка в тему, хоть это и забавно (ну нет у меня драйва от вождения, не понимаю я гонсчегов, мои 180 кобылок комфортно тягают меня по городу без намека на усталость, и - да - явно комфортнее, чем 116 на изитроне - следующая машина вообще дизель будет, там все еще приятнее).
В Европах ручку берут по простым и понятным причинам - экономия где-то штуки евро на одно т.с., а после кризиса 2008 карманы европейцев сурово похудели. Вот и +8% в продажах "ручки".
Изик на 116 л.с. - да, туповат, но тем не менее не парит и не доставляет, чему и (был) рад, с не меньшей радостью променяв его на обычный автомат, отказав себе в сомнительном "удовольствие" владения очередным суперноваторским мега-автоматом DSG и уж тем более - ручкой. У каждого свои тараканы и приоритеты
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Vlry
Дели на три то что говорят про пихтин,раз на раз не приходиться.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
всем привет! жизненно необходим передний бампер OPC line2 цвет Ultra Blue на пару часов для спец фото. кто поможет???
и стоимость растаможки двигателя 215 л.с и есть ли варианта занизить л.с, двиг 2.0 turo
dobr1205
передний обычный бампер сильвер лайтинг могу дать в прокат,а опс лайн 2 врятли найдешь.
егодня достал магнитолу! Думал там есть выхд под саб, но облом!!! Че делать??? На алмазе, как то с зятем покупали ему фигню одну 200 рублей стоит!! Она кидается на канал и там в коробочке маленькой идет преобразователь под НЧ. Блин, могли бы конечно и сделать выход под саб.....
Kazanova
Выпаяй линейники и подключи через усь. домой приду скину ссылку как это делается. Все не так сложно, НО выпаивать линейники лучше умеющему челу. Все остальное дело привычки.
Kazanova
Коробочка мистери анти звук.Леша паяльник делает.Стоит от 3 до 4х,в зависемости от качества и пожеланий.