Страница 78 из 133 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 3983

Тема: Ростов/Дон, подскажи, пожалуйста!!!

1. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Kazanova
    во-первых, без мата, а то балл схватишь

Цитата Сообщение от Kazanova Посмотреть сообщение
    минус
    ставь сигналку с функцией закрытия окон, как у меня, и будет те счастье

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

2. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    Kazanova
    во-первых, без мата, а то балл схватишь

ставь сигналку с функцией закрытия окон, как у меня, и будет те счастье
    Да вот подумываю на зиму поставить с автозапуском. Отличная вещага. Как руки до нее дойдут, тогда подниму вопрос, что да как да по чем )) Еще раз спасибо....

3. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    родственник хочет брать астру. хочет 1,8. машина 50/50 для него и жены. поэтому выбирает что лучше- автомат или робот? подскажите пожалуйста.

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Medvednikoff Посмотреть сообщение
    автомат или робот
    Easytronic не брать!
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

5. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Easytronic не брать!

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

6. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    сорри за офф:
    автомат или робот?
    бери механнику, в какой-то теме писали что она входит в моду, на неё пересаживаются до 8% во всём мире
    от себя лично, след. машину буду брать на автомате (ну если денеХ хватит)

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    выбирает что лучше- автомат или робот?
    Онли автомат, если не замученный антифризом и владельцем легко ходят за 200т. км.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    хочу покрасить супорта в красный цвет, ктонить занимается этим? также надо затянуть задние фонари и крышу пленкой, идеально былобы все в одном месте сделать может кто подскажет кто делает или где сделать
    все еще требуется...пипец как тяжко найти человека

9. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    родственник хочет брать астру. хочет 1,8. машина 50/50 для него и жены. поэтому выбирает что лучше- автомат или робот? подскажите пожалуйста.
    главное не брать ручку, а так как на 1.8 астре изитрона не бывает - то выбор очевиден
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

10. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    А чем тебе ручка жить мешает?

11. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Тут же выбора нет такого как ты озвучил. Илья правильно заметил, с 1,8 только гидротрансформатор из автоматов.
    А по холивару... Ишь ты разленились все
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

12. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    А ведь у кого то есть на роботе машина)))
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

13. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    А ведь у кого то есть на роботе машина)))
    Проездил почти три года Тем более и из автомата ГМ умудряется сделать ну почти что робота

Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    А чем тебе ручка жить мешает?
    слишком ленив, чтобы не использовать блага цивилизации Соберусь вот брать шэлби-фэстбэк 67-го года - вдоволь надергаюсь ручкой в удовольствие
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

14. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите, мож у кого есть схема механизма рычажка для опускания пердних сидений в gtc (для ашки), чтоб заднего пассажира пропустить... а то у друга не хочет работать. что то поиском по сайту не найду никак..
    подскажите пожалста)) в качестве аппа

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

15. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    ilyxa
    Ну как бы хорошо замечено, что если у машины (например у шелби 67 го года ) больше немного лошадей чем 160 -180 то и с кондером ездить и обгонять не страшно на автомате и темболее на роботе, но если меньше 140 то маленькая беда вырисовывается(
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

16. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от bess_878 Посмотреть сообщение
    ilyxa
    Ну как бы хорошо замечено, что если у машины (например у шелби 67 го года ) больше немного лошадей чем 160 -180 то и с кондером ездить и обгонять не страшно на автомате и темболее на роботе, но если меньше 140 то маленькая беда вырисовывается(
    неверный ход мой спич к тому, что если моя машина-мечта будет иметь такой маленький недостаток, как ручная коробка - я с ним смирюсь

ИМХО.
    Стояние в сентябре на ручке где-нибудь в р-не Красноармейской/Ворошиловского добавит одну большую беду. Это вымораживает, по два-три часа джойстик гонять да педальку жать. Если кому-то погонять (где? на чем?? на 116-140 л.с.?!) охота - ну да, ручка в тему, хоть это и забавно (ну нет у меня драйва от вождения, не понимаю я гонсчегов, мои 180 кобылок комфортно тягают меня по городу без намека на усталость, и - да - явно комфортнее, чем 116 на изитроне - следующая машина вообще дизель будет, там все еще приятнее).

В Европах ручку берут по простым и понятным причинам - экономия где-то штуки евро на одно т.с., а после кризиса 2008 карманы европейцев сурово похудели. Вот и +8% в продажах "ручки".

Изик на 116 л.с. - да, туповат, но тем не менее не парит и не доставляет, чему и (был) рад, с не меньшей радостью променяв его на обычный автомат, отказав себе в сомнительном "удовольствие" владения очередным суперноваторским мега-автоматом DSG и уж тем более - ручкой. У каждого свои тараканы и приоритеты
    Astra ST 1.6T AT

17. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Уважаемые, подскажите, пожалуйста где можно найти регламент по ТО, гарантия прошла, поеду в Пихтин - там грят хорошо!

18. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Vlry Посмотреть сообщение
    где можно найти регламент по ТО,
    в сервисной книжке

19. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Vlry
    Дели на три то что говорят про пихтин,раз на раз не приходиться.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

20. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    всем привет! жизненно необходим передний бампер OPC line2 цвет Ultra Blue на пару часов для спец фото. кто поможет???
    и стоимость растаможки двигателя 215 л.с и есть ли варианта занизить л.с, двиг 2.0 turo

21. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    dobr1205
    передний обычный бампер сильвер лайтинг могу дать в прокат,а опс лайн 2 врятли найдешь.

22. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    dobr1205
    передний обычный бампер сильвер лайтинг могу дать в прокат,а опс лайн 2 врятли найдешь.
    спасиб, но нужен мой, страховка нужна

23. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    егодня достал магнитолу! Думал там есть выхд под саб, но облом!!! Че делать??? На алмазе, как то с зятем покупали ему фигню одну 200 рублей стоит!! Она кидается на канал и там в коробочке маленькой идет преобразователь под НЧ. Блин, могли бы конечно и сделать выход под саб.....

24. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Kazanova Посмотреть сообщение
    Думал там есть выхд под саб, но облом!!!
    почитай форум, там народ очень долго и нудно все это описывал. как кто что сделал

25. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Kazanova
    Выпаяй линейники и подключи через усь. домой приду скину ссылку как это делается. Все не так сложно, НО выпаивать линейники лучше умеющему челу. Все остальное дело привычки.
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

26. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Kazanova
    Коробочка мистери анти звук.Леша паяльник делает.Стоит от 3 до 4х,в зависемости от качества и пожеланий.

27. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Kazanova
    Коробочка мистери анти звук.Леша паяльник делает.Стоит от 3 до 4х,в зависемости от качества и пожеланий.
    Ок. Спасибо. Подумаю!!! Думаю сам что нибудь придумаю. Просто саб не хочется за безценок продавать, но и не пылиться же ему теперь...)))

28. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    в сервисной книжке
    упс.. нашёл, спасибо!

Vlry
    Дели на три то что говорят про пихтин,раз на раз не приходиться.
    ну так везде контроль не лишним буит, спасибо!..

29. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Kazanova
    Какой саб???

30. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите где можно руль натуральной кожей хорошо перешить???

Страница 78 из 133 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)