Вопрос в следущем, закончилось осаго, поехал сделал осаго дали направление на то, и собственно вопрос а зачем оно мне теперь надо если полис на руках и то никто смотреть не будет?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Народ, нужна помощь, кто-нибудь является счастливым обладателем видеорегистратора Mistery MDR-800HD?
Нужен чек на этот аппарат. Все подробности в личку.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Чего не нашол такова, это в особые отметки ставят или отдельное поле есть?
На самом талоне есть пустое место для печати и росписи СТО. Агенты лукавят, но предупреждают о необходимости поездки в сервис. Если нет печати ТО сервиса, то в случае ДТП, полис не действителен. Подробнее уже отвечал Snake 322
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Scorpion A
Привет!Может ты знаешь!Хочу поставить себе АФЛ в место галогенной оптики.Будет ли она работать так как если ее поставят с завода?Вобщем будет она адаптивной.
Kerl
отличия от h-ки безусловно есть, но суть думаю одна и та же . кроме самих фар и блоков (тоже не дешево) понадобится совместимость сим модуля, что наврятли, и еще датчики положения кузова, руля. наконец остается самое малое прописать)
подскажите, мож у кого есть схема механизма рычажка для опускания пердних сидений в gtc (для ашки), чтоб заднего пассажира пропустить... а то у друга не хочет работать. что то поиском по сайту не найду никак...
Последний раз редактировалось Medvednikoff; 17.07.2012 в 22:29.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Kazanova
кнопочку закрытия авто зажать и подождать пока закроются стекла. это при условии, если у тебя все 4 стеклоподъемника. если тока передние-надо прошивать
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Kazanova
кнопочку закрытия авто зажать и подождать пока закроются стекла. это при условии, если у тебя все 4 стеклоподъемника. если тока передние-надо прошивать
Немного поправлюсь!!!! У меня GTC, как то мы с прошлым хозяином попали в дождь и он как-то с брелка закрыл стекла. В мурзилке написано нажать и подержать кнопку закрытия двери! Держал нихрена не получается! Может это где то внутри компа нужно галочку поставить с управления с машины. Т.к. мы снимали аккумулятор, может эта функция сбилась??? Но она реально работала!!!
Kazanova
Нажать и удерживать кнопку закрытия стеклоподъемника в верхнем положении 3-5 сек.
повторить для каждого окна
Ща пойду попробую!!!! Отпишусь!!!
Сообщение от BUSIK
да, в начале их нужно запрограммировать
Без бутылки короче не разберешься ))))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от BUSIK
да, в начале их нужно запрограммировать
BUSIK Красавчик !!!! Реально получилось. Единственный минус как мне показалось, нужно держать кнопку до тех пор пока окошки не закроются. Нет бы зажал один раз и бросил и они бы до конца поднялись. Благодарю !!!
Последний раз редактировалось Kazanova; 17.07.2012 в 22:48.