хочу покрасить супорта в красный цвет, ктонить занимается этим? также надо затянуть задние фонари и крышу пленкой, идеально былобы все в одном месте сделать может кто подскажет кто делает или где сделать
люди ЧЕЛОВЕКИ позаботесь о своей безопасности не тонируйте задние фанари!!! На трассе ночью, в тумане их Н.Х.Я невидно. Вспомните как в ночи фура вдруг откуда не возьмись появился .... ОЧЕНЬ много эмоций сразу вызывает. сразу хочется остановить и пи-пи-пи.
хочу покрасить супорта в красный цвет, ктонить занимается этим? также надо затянуть задние фонари и крышу пленкой, идеально былобы все в одном месте сделать может кто подскажет кто делает или где сделать
неужели никто крышу не залеплял пленкой?)) оч надо!
люди ЧЕЛОВЕКИ позаботесь о своей безопасности не тонируйте задние фанари!!! На трассе ночью, в тумане их Н.Х.Я невидно. Вспомните как в ночи фура вдруг откуда не возьмись появился .... ОЧЕНЬ много эмоций сразу вызывает. сразу хочется остановить и пи-пи-пи.
забей, это бесполезная трата слов, увы
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
неужели никто крышу не залеплял пленкой?)) оч надо!
89034063941.Зовут Игорь,проверенный мастер по оклейке пленкой машин,фонари и супорта делать врят ли будет,а вот крышу легко.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Всем привет!
Попал в аварию и сработали ремни безопасности,хочу заменить их на другие и прошить блок управления.Официалы говорят что он одноразовый и нужно менять его.Хотя на форуме прочитал что его можно прошивать 3 раза.
Может кто знает умельцев по этому вопросу?
У меня можно, в личку.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
парни, а подскажите пожалуйста хорошего электрика. только хорошего, проверенного. а то "мой" куда то пропал
вопроса два:
1. продиагностировать товарищу метку (сигналку)
2. помочь перенести ЭБУ.
заранее спасибо.
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
89034063941.Зовут Игорь,проверенный мастер по оклейке пленкой машин,фонари и супорта делать врят ли будет,а вот крышу легко.
мурыжил он меня с выходных, вроде на седня на утро говорит подъезжай звоню с гаража и тут он говорит все отмена только возможно ан след. неделе...думаю нах его.
может еще кто кого посоветует...как вариант автовинил в районе алмаза...но у них тоже запись на неделю вперед офигеть...
я примерно так и думал тока ждал пока он сам отпишет. у меня ж не Opel.
Сообщение от vvarior
может еще кто кого посоветует...как вариант автовинил в районе алмаза...но у них тоже запись на неделю вперед офигеть...
что б я не искал, черкани мне в личку, что надо обклеить. у меня есть очень хороший мастер, они раньше с Игорем вместе работали и мне машину года четыре назад клеили, держится до сих пор
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker