На том фото ключ как на вектре ц и астре н, а это с круза и j(только без багажника)
Да, не похоже, и пиктограммы разные... Вопрос остаётся открытым . Если там на нижней кнопке нарисован закрытый замок, то мож это персональная кнопка deadlock?
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
На крузе есть точно такой же брелок с маленькой кнопкой как на Астре.Просто фотку такого не нашел.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
ребят, эт кнопка открытия багажника, что на Cruze, что на Astra H, на обоих авто открытие багажника эл. кнопка замка. Cruze хэтч не имеет на стандартном ключе кнопку откр. багажника, но сделать можно альтернативным ключом или сигналкой
Всем привет!
Попал в аварию и сработали ремни безопасности,хочу заменить их на другие и прошить блок управления.Официалы говорят что он одноразовый и нужно менять его.Хотя на форуме прочитал что его можно прошивать 3 раза.
Может кто знает умельцев по этому вопросу?
на форуме прочитал что его можно прошивать 3 раза.
Если машина до 2008 года, то без проблем. Если после, то только ручная корректировка дампа SDM
P.S. Китайским OpCom`ом лезть в машину не советую. (бывают после чудеса частенько)
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Всем привет!
Попал в аварию и сработали ремни безопасности,хочу заменить их на другие и прошить блок управления.Официалы говорят что он одноразовый и нужно менять его.Хотя на форуме прочитал что его можно прошивать 3 раза.
Может кто знает умельцев по этому вопросу?
Попроси настойчиво попробовать. Шьются они. Опыт ттт был.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
После 2008 убрать deploy, совсем не 5 минут, и не OpCom
возможно ... хотя не читал этого раньше. помню упоминалось не возможность сброса ошибки в зависимости от того какая подушка сработала.
зы ради интереса начал искать мануал и наткнулся на твой пост тыц
на мой взгляд битый блок "дешевле" сбросить програмно (попробовать), чем паять или тем более менять целиком.
На форуме парень из москвы продает,поищи поиском,с доставкой около 3 т.р выходит.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.